Рассмотрено ЦР l bazillionchik // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
Автор темы
923
55,559
Ваш никнейм: Santiago Murga
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024
Суть жалобы: Почему администратор пишет, что я открыл стрельбу первый? Если логи доказывают обратное, посмотрите когда стрелял кто то из тех, на кого написали жалобу, это не я первый начал стрелять, есть просьба к администрации пересмотреть жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523705/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: naberem142

Rocco Kingpin Elusive

Автор темы
923
55,559
Кто администратору сказал что я стрелял первый и обязан что то отыгрывать? Киллист это не показатель, первые выстрелы человека которого я застрелил прошли не по мне, а по колесу машины
Это все ладно, так я ещё и отыграл😂

Rocco Kingpin Elusive

Автор темы
923
55,559
мне дают бан за стрельбу без отыгровки, после того как я ответно отстреливаюсь с отыгровкой?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ну, в чате было написано, что ты начал огонь. Откуда достал, почему стрелял - непонятно.

Rocco Kingpin Elusive

Автор темы
923
55,559
Ну, в чате было написано, что ты начал огонь. Откуда достал, почему стрелял - непонятно.
ты даешь бан за убийство без отыгровки. отыгровка — есть. не увидел претензий за дм или 2.3. от второй стороны перестрелки

Rocco Kingpin Elusive

Автор темы
923
55,559
и я не начинал огонь, я отстреливался от тех, кто меня преследовал стреляя по машине нашей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.