Рассмотрено Viktor Yurin, Michael Dimov Boris Morozov // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pesh_v2

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Antony_Fruichante
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Viktor Yurin, Michael Dimov Boris Morozov
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Мне хочется узнать причину убийства от этих гуру роле плея

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/nXQVYc1B

Pesh_v2

Новичок
Автор темы
2
0
Кратко ситу опишу, короче решил поиграть с парнями, и вышел покурить не заплатив за счет, но после некоторого времени перс все таки согласился заплатить. Вышли в итоге на улицу, и начались доебы типо - Стой куда? разговор есть слезь с байка. Значит я уехал, а они за нами, встал значит около здания, встал афк на немного и тут естественно полетели пули, хотя причины не было, перс ни как не быковал и не угрожал тем более

luki spuki spoki

Ветеран
607
6,875
В афк вы не стояли, причина для убийства формировалась уже три дня, когда ты и ваша фракция пришла с наездом в бар, поставив наш же бар на счетчик, напомню вам что вы втроем избивали одного из наших, за что и получили убийства ваших персонажей.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
В афк вы не стояли, причина для убийства формировалась уже три дня, когда ты и ваша фракция пришла с наездом в бар, поставив наш же бар на счетчик, напомню вам что вы втроем избивали одного из наших, за что и получили убийства ваших персонажей.
Отдельные скрины этого всего есть?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Ну, как я понял, скринов не увижу.

Boris_Morozov - ban 5 за 2.3пп.
Richard_Gusman - bmute 15 за 1пп.

• Нравится
Реакции: pesh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.