Одобрено ДРУГОЕ | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
437
21,610
Ваш никнейм: Kiara_Meneses
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Зачем сразу отклонять, я же черным по белому написал, что готов предоставить все, чего запросит администратор? Oconer и bazillionchik уже проверяли мои жалобы, но делали это сквозь пальцы, я хочу админа, который реально захочет РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации, чтобы все стороны пришли к консенсусу.
"Отказано. Вы не с того и ни с чего налетели на машину мужичков, которые никого не трогали. Подготовки к такому делу, где фигурирует 4 человека у вас - я не увидел. Откуда у вас трак и инструментарий - тоже вопрос."
Во-первых, Я ВООБЩЕ НИКАКИХ МАШИН НЕ БИЛ, но тебе вообще по барабану, лишь бы отстреляться, плюсик за проверку жб получить и архивнуть. Во-вторых, причина была и я ее приложу вторым постом, где прекрасно видно, как ребята специально нас подрезали и провоцировали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523602

gashcontrol

Опытный
Автор темы
437
21,610
Прекрасно видно, как на 1:20 мы не уступаем дорогу, за что на 1:23 нас подрезают, позднее на 1:28 нас опять подрезают и впечатывают в столб, из-за чего заварушка и началась, в которой я даже и не участвовал до момента, пока ребята стволы не достали. Вопрос - за что мне бан?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Проверяющий, разбань его на первый раз. На карандаше побудет у меня.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,922
5,587
Окей, закрываю по амнистии администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.