Technical something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
212
1,536
Ваш никнейм: Wilfred_Jay_Wagner
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Что случилось? Почему у меня и ЛК и персонажи в бане?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zYnthetic

Автор темы
212
1,536
Посмотрев другие жалобы и на тебя. и на ауфа, у вас то за рехаб предъявы, то за оружие, то ещё что то.
Что-ж за мода новая, сразу личный кабинет сносить в бан и на форум.
(Изменено.) А-а, ещё и Айдлвудских баните, а я тут причём собственно?)) Езжу часто туда просто поглазеть, или поиграть если приспичит.

Последнее редактирование:

zYnthetic

Автор темы
212
1,536
Да ну ошибка какая-то точно, яж не сделал ничё.

• Нравится
Реакции: noomadd

zYnthetic

Автор темы
212
1,536
Ну тогда вот вам скрины всей ситуации с передачей одного из них со стороны покупателя. - (там скрины вразнобой, но думаю сопоставите.)
А про второй, честно не помню, так бы ответил. Вроде так же продал просто. Без игры я оружие никому не даю, боюсь бана схлопотать.

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT

zYnthetic

Автор темы
212
1,536
Со всякими мутными дел не веду на своё счастье. Поэтому я думаю что подозрения на то что я передаю оруж без игры сомнительным парням - отпадут сами по себе.

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT
274
1,113
Прошу прощения за оффтоп но этот игрок поверьте на слово, один из самых честных кого я знаю. Там на скриншотах ситуация была 20ти минутная, знакомства моего персонажа Атланта с друзьями Вагнера, долго стояли общались, в итогу пришли к выводу что вот так эдаки обменяемся, я им продаю крупняк, они мне ППшку со скидончиком. По скриншотам всё прекрасно видно что была сугубо IC игра. Честно ребят, не понимаю как вы определяете кто действительно ООС махинатор, а кто ДМер айдлвудовский? Ещё и так жестоко через форум задерживая игру людям на долгое время 😕

• Нравится
  • Нравится
Реакции: noomadd и zYnthetic