Technical something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
389
3,228
Ваш никнейм: Cletus_Pope
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: доброго дня, захожу в личный кабинет, наблюдаю забаненный личный кабинет, смотрю причину - до разбирательств на форуме, вроде никому не солил и ничего не делал, давайте разбиратся тогда, уважаемые.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу прикреплю

Последнее редактирование:

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
389
3,228
посмотрев старые и новые жалобы, сделал такой вывод, что в айбан улетают личные кабинеты то каких то любителей пострелять, то парней, которые попали под горячую руку, то махинаторов. могу сразу сказать, что я отношусь к тем, что попали под горячую руку, в лс я оказался проездом, встретил друзей, после чего на нас обрушился ряд выстрелов на гэнтоне, кто то видимо решил пошалить, я принял пк. сам я из фиерро, и у меня сейчас очень интересная игра с детективами, нарушителем я не являюсь, прошу поверить на слово, это могут доказать мои же друзья и соигроки.

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
389
3,228
дорогие друзья, администраторы, посмотрел на каждого из вас, вы сидите на форуме весь день, но даже слова в жалобе написать не могли, мало того, что забанили по совсем не ясной причине, так еще и тянете время, просьба, поскорее взять на рассмотрение жалобу каждого игрока, я тут такой не один, у кого есть недовольства, спасибо за внимание, если оно вообще будет проявлено. 😉

теодор бурундук

Опытный
Автор темы
389
3,228
ответ можно? играть хочется, по быстрому отвечу за свою невиновность и все. к тому же меня ждут люди из отдела детективов.

Последнее редактирование: