Technical AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

sjdkawjdl

Пользователь
Автор темы
109
108
Ваш никнейм: Doran_Bradford
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Снес весь лк причина до разбирательств на форуме
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
@sjdkawjdl расскажи мне подробно для чего тебе склад, для чего ты его копишь, что делаешь с ганами оттуда, если продаешь то куда и по каким путям, за сколько и кому, настоятельно рекомендую писать честно и правдиво, я все увижу и пойму

1730910139353.png
1730910149966.png

• Нейтрален
Реакции: ООО «Тлижу»

sjdkawjdl

Пользователь
Автор темы
109
108
@sjdkawjdl расскажи мне подробно для чего тебе склад, для чего ты его копишь, что делаешь с ганами оттуда, если продаешь то куда и по каким путям, за сколько и кому, настоятельно рекомендую писать честно и правдиво, я все увижу и пойму

Посмотреть вложение 3970468
Посмотреть вложение 3970469
себе брал, никому не передавал посмотри по логам. весь лк был в бане за оос махинации, таким больше не промышляю. Диглы свои же беру сам же. В чем проблема

• Нравится
Реакции: zeqvk

sjdkawjdl

Пользователь
Автор темы
109
108
даже в айси не продавал эти ганы с лицензии, не то что в оос. Все для себя храню. В одно время пока не играл, заходил чисто кд потратить

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
снял блокировку, не образовывай склады "для сбива кд на покупку"

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557