Рассмотрено ИГРА | cookiebuda // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Ваш никнейм: Jamal_Megaton
Никнейм администратора: cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: разбан пж
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
хочется играть на нашем прекрасном проекте, задонатил себе на кейсы и випку

будапешт

будапешт
904
5,753
АХАХХАХАХА. нет. Ты просто юзнул баг чтоб выйти с тюрьмы, отмазывался 15 минут со своими корешами когда я задавал один и тот же вопрос на который не получал ответа.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
АХАХХАХАХА. нет. Ты просто юзнул баг чтоб выйти с тюрьмы, отмазывался 15 минут со своими корешами когда я задавал один и тот же вопрос на который не получал ответа.
так я же тебе изначально объяснил, что вышел отыгровками и функционалом, после уже пришлось наглядно продемонстрировать
и 25 дней за это - не слишком? даже за убийство с 2.3 банят не на столько долго, а у меня игра стоит в топике

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
не отрицаю, что был багоюз, поэтому прошу разбанить.

будапешт

будапешт
904
5,753
так я же тебе изначально объяснил, что вышел отыгровками и функционалом, после уже пришлось наглядно продемонстрировать
и 25 дней за это - не слишком? даже за убийство с 2.3 банят не на столько долго, а у меня игра стоит в топике
ты мне говоришь "я вышел функционалом и отыгрышем. мы вырубили дежурного кпз". Ты в своём уме? Ты вырубил ДЕЖУРНОГО КПЗ ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА. Ты ни в каком участке в США/России и других странах так не сделаешь. Это идиотство. Ты выбрался багом из тюрьмы. Я вообще смысл жалобы не понимаю. Ты признаешь вину и просто хочешь снизить срок бана?

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
ты мне говоришь "я вышел функционалом и отыгрышем. мы вырубили дежурного кпз". Ты в своём уме? Ты вырубил ДЕЖУРНОГО КПЗ ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА. Ты ни в каком участке в США/России и других странах так не сделаешь.
про дежурного кпз писал не я, а другой игрок. в чате я сразу обозначил, что он шутит. было ведь такое?
после мы вышли с тобой тет-а-тет, разговор про дежурного мне показался не более чем шуткой. однако оказалось, что ты воспринял эту ситуацию всерьёз и произошло недопонимание

Я вообще смысл жалобы не понимаю.
смысл жалобы я указал в начале топика, просьба разбанить. на ваше усмотрение, т.к. вы администратор, который решает какое наказание последует за игроком, нарушившим правила проекта.

Ты признаешь вину и просто хочешь снизить срок бана?
ну да, я признаю что функционал сервера я использовал в качестве недоработки (багоюз). об этом я и писал в сообщении #9. у меня ведётся топик персонажа, поэтому и прошу амнистию.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
я же показал тебе как это было, за что был забанен на 25 дней.

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
349
3,078
учитывая все пометки на твоем аккаунте и всю ситуацию в целом
заменю на 14 дней бана
p.s. крайне не ожидал увидеть тебя в данном разделе, павлодарский, разочарован.
закрыто.

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.