Рассмотрено Xavier Hall Jimmy Haris // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rendev21

Пользователь
Автор темы
80
81
Ваш никнейм: Robin Abimbola
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavier Hall Jimmy Haris
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: пацанчик доебывал моего бомжа возле отеля и потом начал драку с нихуя и всосал а потом в оос ныл
мой умственно отсталый бомжик обоссал его за 2000 баксов ради денег которые ему предложили
потом кентик джимми харис нападает возле отеля начинает зз кидает в стадию поднимает того чувачка который без понятной причины достает ствол в зз и начинает целить в бомжика при том что он его не мог достать потом он в стадии и отыграли что его ствол откинули далее админ нас поднял я продолжил играть ситу доебываться к нему за то что он меня избил а он забив хуй на отыгровки сьебался и без отыгровок в зз шотает без причины бомжа и отказывался от игры писал фриз фриз ваще что это такое творится на гамбите
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fxwiTvD

qvincy

Ветеран
576
544
Суть жалобы: пацанчик доебывал моего бомжа возле отеля и потом начал драку с нихуя и всосал а потом в оос ныл
мой умственно отсталый бомжик обоссал его за 2000 баксов ради денег которые ему предложили
потом кентик джимми харис нападает возле отеля начинает зз кидает в стадию поднимает того чувачка который без понятной причины достает ствол в зз и начинает целить в бомжика при том что он его не мог достать потом он в стадии и отыграли что его ствол откинули далее админ нас поднял я продолжил играть ситу доебываться к нему за то что он меня избил а он забив хуй на отыгровки сьебался и без отыгровок в зз шотает без причины бомжа и отказывался от игры писал фриз фриз ваще что это такое творится на гамбите
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Давай ка начнем момент с того что доебался ты сам, начал нас поливать, потом я не выдержал и начал тебя избивать на что включилась твоя подруга и забила уже меня, да не отрицаю мы поругались в оос, показал не полный фрапс и показал скрины где видны только мои нарушения да и впринципе их там не было, я могу показать скрины чата где ты тоже нарушил. Ты поднимался с помощью своих подруг, сейчас развораичваешь ситуацию в свою сторону, когда тебя избили я держал тебя под прицелом, твои подружечки тебя опять подняли и ты начал меня забивать под прицелом на лоу хп, ты продолжал до меня доебыватся, шоутап был откат и соотвественно я не знаю почему ты добавил это в жалобу, админы советую вам чекнуть логи где явно видно что парнишка просто развернул сейчас все в свою сторону. Никто до него не доебывался а так же он кидал всем приглосы одеть мешок на голову и тд/

qvincy

Ветеран
576
544
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ты меня хватал за шиворот, в итоге я начал уходить тогда я не чувствовал боли уже потому что боль давно прошла, ты мне зарядил по яичкам и я начал убегать, достал ствол я из за экстр ситы а ты начал бегать за мной, я тебя и расстрелял за это. Мы шоутап потом откатили, ты дефолтный бомжик ничего из себя не представляющий

rendev21

Пользователь
Автор темы
80
81
ты достал ган в зз без причины на бомжа к которому сам доебался и начал избивать
отказывался от игры фризил ситу
достал ган лицензионый в зз без угрозы жизни и причины при том что я в стадии лежал ты ган достал на меня целил в стадии
отказывался от игры и шотал просто так возле отеля без причины

qvincy

Ветеран
576
544
https://vk.com/id861942978 на данном вк аккаунте имеются все вышеперечисленные доказательства а так же, могу предположить что спенсер это его твинк аккаунт, обосрал нас а потом вышел с игры когда его начали бить, хочу чтоб вы все посмотрели по логам.

qvincy

Ветеран
576
544
ты достал ган в зз без причины на бомжа к которому сам доебался и начал избивать
достал ган лицензионый в зз без угрозы жизни и причины при том что я в стадии лежал ты ган достал на меня целил в стадии
шот был в откате и ты под прицелом на меня бегал.

qvincy

Ветеран
576
544
к тебе никто не доебывался ты на твинке был и я уверен в этом, только гений будет на двух персах про одного и того же типа говорить мол "сойер вас наебнет", несколько раз отхватил пиздюлей и все равно продолжил дратся, затем ты вообще меня обоссал около людей, покажи мне свою квенту я уверен что у тебя там в квенте "бомж добрячок" и ты на такое решился, ты просто персона которая ничего из себя не представляет а делаешь такую хуйню.

qvincy

Ветеран
576
544
я имел право достать ствол и нацелится ты видел мою квенту? я же по тебе не шотал, а ты поднялся и начал на меня нападать под прицелом.

qvincy

Ветеран
576
544
а ну и как мы видим у данного игрока есть чат ++ ибо только глупый будет удалять действие как он на меня мочился

qvincy

Ветеран
576
544
я в тебя стрельнул два раза ты продолжил на меня бежать, теперь ноешь про шот. Ты уже как минимукм фг играешь тип ты под прицелом а такое творишь

qvincy

Ветеран
576
544
Просто чекните логи и вы увидите как этот игрок себя вел, так же я еще раз повторяюсь ситуация с СТРЕЛЬБОЙ в откате, игрок сам согласился на откат. А теперь из подтяжка про это пишет

qvincy

Ветеран
576
544
Почему ты не говоришь как ты несколько раз получал пиздюлей а потом тебя поднимали твои подружки? Почему ты не говоришь как начал забивать меня лоухпшного когда я на тебя целил ганом? Почему Да потому что ты принимаеш отвественности, ты дефолтный чел который хочет подставить других. Может быть админы опять кинут мою историю жалоб и в очередной раз забанят меня, но я буду знать что правда за мной. А ты просто нищенка, попомни мои слова.

• Ха-ха
Реакции: rendev21

naberem142

Ветеран
858
1,684
Xavier Hall - бан на 3 дня за 2.3пп достал без единого сомнения ган перед толпой людей, продержал его несколько минут а в конце вовсе подстрелил типа.
Jimmy Harris, Brooks Schoen - джайл на 60 минут за масс зз
Velvet Velour - бан на 3 дня за игру в свою пользу. не можешь ты выбить оружие из рук.

топикстартеру я тоже бы выдал бан. играет бред, квента ни к чему, где не доказана его "умственная отсталость" (согласно отыгровкам), биографии вовсе нет. но он уже в бане на неделю за 2.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.