Отклонено ЦР l naberem142 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babysantos

Пользователь
Автор темы
135
1,450
Ваш никнейм: Bernard_Fields
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Привет. Пишу объяснение насчет жалобы, которую на меня кинули. Они просто так, просто так завалили моего кента Chad_Word. Все можешь посмотреть по логам в легкую. Просто запроси скрин хотя бы как они отыгровку кидали - они уже проебутся с этим. Ладно, это суть не важна. По логам можешь глянуть, что я обоих положил с мки и один из них оффнулся и просто как только я подошел к кенту - зашел и пытался меня убить. Базара нет, мой косяк только в том, что я оффнулся в ответ на его действия, но тут уж я ничего не мог сделать, так как этот индивид просто зарегенил себя аптечкой и пытался шотнуть после оффа. Наказание свое я так то могу понести, но справедливо ли оно будет?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

naberem142

Ветеран
858
1,684
чат не логируется. я написал, что если распишешь в чем причина шота - амнистируем. где она? не вижу, слова без единого пруфа

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

naberem142

Ветеран
858
1,684
жалобу между прочем рассматривали с куратором раздела цр

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Базара нет, мой косяк только в том, что я оффнулся в ответ на его действия, но тут уж я ничего не мог сделать, так как этот индивид просто зарегенил себя аптечкой и пытался шотнуть после оффа.
Нарушением отвечать не надо. Ты лучше объясни нормально с прилагаемыми скринами, помимо опоры на логи, за что ты стрельбу начал?

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Да за убийство кента стрельбу он начал тут вопросов нет, только почему то когда я его убил парень в первой стадии /q прожал чтоб карабина не лешится. Скрины в той же жалобе я заливал.

Кент его был убит за дело, подьехал с оружием и сказал что мать мою ебал, до этого были провокации со стороны этих игроков из разряда 1730802544363.png1730802571601.png к сожалению не видно оружия на скрине.

Он скрольнул ган и я сразу стрелять начал расценив это как угрозу жизнь.

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Также поставили часового на позицию выхода игрока, спустя время он зашел, увидел людей с оружием вокруг и сразу вышел. Фрапс ниже прикину. Ну и если чё я не оффался и аптечку не юзал, я анимацию падения юзнул и позже отыграл что притворился мёртвым, подскочил и открыл огонь.

Последнее редактирование:

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Месть за друга не является причиной для убийства.

У топикстартера очень интересный мув с выходами.

Наказание остаётся в силе.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и naberem142
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.