Отклонено ИГРА | aedadai // mdg. smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,035
37,973
Ваш никнейм: Keyshawn_Kidd
Никнейм администратора: Жалоба aedadai
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Я решился отомстить за убийство моей подруги, после того как я это сделал мне НАЧАЛО писать в /pm и в /b два админа нарушая атмосферу, и спрашивая какие-то ебанные вопросы, Где убил?? Во сколько?? После чего я получил бан за 2.3. С чего-бы? Если убитому мною игрока ЧТО-ТО не нравится то пусть он идет и пишет жалобу на форум.
Жалоба от лица друга
причина на убийство - https://ibb.co/8KXF7KX
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/ncH7974

aedadai

Опытный
362
1,457
Сам признался что твою подругу убили, и ты пошёл мстить. Как я знаю из правила 2.3, убийство друга - не причина для убийства для Цивила.
Кстати, как я знаю, писать от лица своего друга запрещено, так что её могут отклонить.
Была угроза жизни - мог бы на месте обидчика завалить, зачем рисковать лишний раз своей жизнью, когда для этого создана полиция?

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,035
37,973
убийство друга - не причина для убийства
Всегда было, есть и будет это причиной.

ХД, не удосужился зайти на форум и глянуть, что такой фракции нету

Была угроза жизни - мог бы на месте обидчика завалит
зачем рисковать лишний раз своей жизнью
Сам себе противоречишь, братан. При убийстве того нашего соигрока игрок Keyshawn_Kidd бы просто умер от пуль других, так как в тот момент стоял среди толпы и был один. Мы с друзьями зашли в игру и были как прикрытие, к тому же на вертолете чтобы сразу смотаться.

aedadai

Опытный
362
1,457
Всегда было, есть и будет это причиной.

ХД, не удосужился зайти на форум и глянуть, что такой фракции нету

Сам себе противоречишь, братан. При убийстве того нашего соигрока игрок Keyshawn_Kidd бы просто умер от пуль других, так как в тот момент стоял среди толпы и был один. Мы с друзьями зашли в игру и были как прикрытие, к тому же на вертолете чтобы сразу смотаться.
Если не состоишь в крайм фракции - ты Civil (в переводе с английского гражданский).

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,327
34,198
Если не состоишь в крайм фракции - ты Civil (в переводе с английского гражданский).
Извиняюсь за оффтоп, ну очень смешно правда. А если игрок не состоит в цивил фраке, не имеет бизнеса, он кто? Тип, в правилах сервера не указано, что игрок может стреляться, если он только в крайм.фраке.Ты администратор, стыдно должно быть не знать банального. Причина есть - месть за подругу. Прикинь в жизни, на тебя наставляют орудие, ну ты не будешь доставать свой пистолет, который у тебя есть, только потому что ты гражданский и пусть лучше тебя убьют. Очень смешно и глупо, и нелепо. Как ты стал админом тоже интересно. Извините за оффтоп, всем благ

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
Подруга твоя в первой стадии лежит, а ты убиваешь за это? Выдачи пк с того же места нет, по логам не пробью она была в первой или второй стадии - они пустые. Не вижу причин чтобы кого-то убивать. Отклонено, закрыто.

• Крайне негативное
Реакции: its a fucking UNIT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.