Рассмотрено ИГРА | mdg.smoothie // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

renmeg

Новичок
Автор темы
62
105
Ваш никнейм: Richard_Parson
Никнейм администратора: mdg.smoothie
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Привет, думаю необоснованно поступил, хочу попросить крайний шанс за всю лабуду последнию, до первого предпреждения или бана. Только разбан получил и цк схлопотал, извиняюсь. Давно не играл просто, забыл про правило воды и нарушил дофигище правил думаю. Неотыгрыш и прочее, согласен с этим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pHIAWIi

• Крайне негативное
Реакции: T A R A N K A

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Faction Leader
622
17,608
Участник погони, Ray Conolly.
против так же амнистии. Человек не играл столкновения, а после /b нытья прыгнул в воду.

могли бы дать бан, а дали всего лишь ЦК. Уже считай амнистия.

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
368
5,373
брат, обычно цк не получается обжаловать, прими свой проеб и закрой жалобу с достоинстом. это не бан личного кабинета и не черный список, чтобы так сильно раздувать эту тему

• Нравится
Реакции: renmeg

renmeg

Новичок
Автор темы
62
105
брат, обычно цк не получается обжаловать, прими свой проеб и закрой жалобу с достоинстом. это не бан личного кабинета и не черный список, чтобы так сильно раздувать эту тему
ты прав брат, хуй с имущкой этой, я свой проеб признал, типам душнилова охота ок, еще тело на таранке реакции ставит ушлëпские, главное что не весь лк в бане, да

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.