Отклонено Bayden Love // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rendev21

Пользователь
Автор темы
80
81
Ваш никнейм: Muhammad Afolabi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bayden Love
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: что за обезьяна с гранатой шотает какое ограбление за ограбление вроде не убивают вообще так притом я небыл там вообще с типами а только к ним подошел первый раз и меня шотнули как парня который грабил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SKgquIc

monopolist

Пользователь
109
151
В общем, являюсь человеком, который был в этой ситуации. Ограбление действительно было, но человек, что пишет жалобу к ней непричастен. Попрошу обвиняющего (Байдена Лава) скинуть скрины, в которой он получил информации об ограбление его кореша через АЙСИ, а не ООС.
Также, хочу приметить, что у данного типули вообще может быть софт в запасе, ибо убил двоих - все попадания в голову, ладно бы мне, но так он ещё одного парня точно также в голову убил.

Вложения

• sa-mp-388.png
    sa-mp-388.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-389.png
    sa-mp-389.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-390.png
    sa-mp-390.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,323
2,344
я небыл там вообще с типами а только к ним подошел первый раз и меня шотнули как парня который грабил
вчитайся в свои слова, а после перечитай пункт правил 2.3

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
отклонено. недостаточно доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.