Одобрено без понятия // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Курьер Мохаве

Новичок
Автор темы
41
4,414
Ваш никнейм: Ulysses_Lyons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): без понятия
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: хз кто хз за что убили
интересно знать кто этот персонаж и какой у него мотив, почему его персонаж может спокойно убивать нескольких людей
подозрение на софт. две пули в одну секунду, учитывая что расстояние было не близкое + мы в движении с напарником ехали патрулировали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Курьер Мохаве

Новичок
Автор темы
41
4,414
скрины ниже

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Доброго вечера, дорого игрок гос структур штата..- Вы вкатились в момент стрельбы, когда мы только оставили первый труп за попытку побега и планировали его друга убить... Собственно, какой реакции нам стоило удостоиться со своей стороны? Крикнуть я сдаюсь и стерпеть вашу нападку? Мой товарищ играет с чистой гта, введу чего его урон бьёт строго по головам в машине..- Я же использую САМПаддон, что ныне разрешен на проекте. От того мы и наблюдаем торс.

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
1,323
2,362
по дефолту урон регается в голову, у игрока же самп аддон, как он выше скинул. в таком случае урон регается в торс.

Город Yuri_Pchelintsev убил с помощью "M4" Ulysses_Lyons

@Sail Away в чем мотив убийства? предоставь какие либо данные или скрины

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
1,323
2,362
Yuri_Pchelintsev бан за 2.3 на 3 дня т.к. ответа я не услышал. возможно амнистирую если напишет жб и объяснит нам подробнее в чём суть была убийства

• Нравится
Реакции: Курьер Мохаве
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.