Отклонено Неизвестно - Oman_Clark // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
Ваш никнейм: Wolfshthicen_Hartman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oman_Clark
Фракция нарушителя: Неизвестно
Суть жалобы: Происходит раздача еды на севиле, человек просит подписать бланк взамен на это.
Я лишь фотографирую форму бланка, уточняю на какой основе производятся эти действия и покидаю это место, сажусь в машину и собираюсь уезжать, и тут меня отправляют в ПК.
Никаких обоснований не было, угрозой -действия моего персонажа так же нельзя считать, лишь негодование и уезд без срыва МП.
По этой логике можно было бы и копов перебить, ибо они присутствовали на момент того, как они (раздающие еду) нарушали несколько уголовок, включая незаконное мероприятие по раздаче еды, чего они, конечно же, не сделали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024

Последнее редактирование:

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
748
11,425
Привет. Происходил незаконный оборот голосов за какого-то там губернатора, за что мы получаем деньги.
Тут приезжаешь ты, в открытую делаешь фотографии на свой телефон - очевидно зачем. А когда к тебе подходят с предложением " подарить " наркотики, за удаление этих фотографий, ты орешь на всю парковку при двух полицейских - " Наркотики? Какие именно? ".
Ну и в целом, убит ты был за помеху бизнесу и с целью ликвидировать компромат, что ты сделал и отказался удалять.
Ниже я предоставлю пару скриншотов, что подтвердят мои слова. И более отвечать ничего не буду.

• Нравится
Реакции: GUN и ПРЕСТУПНИК

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,069
56,159
отвечу, игрок участник фракции - Drugland: The Fram' Crew

твоё убийство запечатлено на СС. Мы действовали незаконным образом, акция была совершена в целях фальсификации выборов и лично нам за это заплатил крупную сумму денег представитель The Organization, но приезжаешь ты и срываешь нам сюжет, наш криминальный заработок а вдобавок подставляешь нашу криминальную организацию и Флицджеральда. Твоё убийство вполне даже обосновано.
1730751511081.png

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,069
56,159
Привет. Происходил незаконный оборот голосов за какого-то там губернатора, за что мы получаем деньги.
Тут приезжаешь ты, в открытую делаешь фотографии на свой телефон - очевидно зачем. А когда к тебе подходят с предложением " подарить " наркотики, за удаление этих фотографий, ты орешь на всю парковку при двух полицейских - " Наркотики? Какие именно? ".
Ну и в целом, убит ты был за помеху бизнесу и с целью ликвидировать компромат, что ты сделал и отказался удалять.
Ниже я предоставлю пару скриншотов, что подтвердят мои слова. И более отвечать ничего не буду.
кстати факт. Ты ещё к тому же подставлял нас, крича прямо перед копами о незаконном обороте наркотических веществ. Мы исключительно НЕ настроены на шутинг, мы стараемся всегда обходиться без стадий, будь то первая или вторая. Но когда убедить удалить фотографии не получилось, решение было принято о твоём устранении как потенциальной помехи делам банды.
Без имени-1.png