Рассмотрено ИГРА | THX // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
367
24,694
Ваш никнейм: Tevion_Lafayette
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: находился в машине у знакомого игрока, нам начали проводить траффик стоп, плана стреляться с полицией у нас не было, хотели мирно разъехаться, но когда я понял что контроль над ситуацией утерян и нужно как-то спасать себя (на персонаже в момент задержания находился нелицензионный пистолет и более 500гр наркотиков + деньги полученные с наркоторговли) хотел прописать отыгровку как вообще выхожу из машины и убегаю, но потом в нас резко начал целится полицейский, после чего началась перестрелка, в которой я вообще никого не застрелил, и мне выдали блокировку навсегда. прошу разбанить меня и разобраться в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
367
24,694

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
367
24,694
я лично вообще не желал данной перестрелки и просто находился в машине у знакомых, так же еще раз повторю что я никого даже не застрелил.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
897
22,840
Свободу Машюпушеньке🙏🙏🙏 он НИЧЕВО не сделал ‼️‼️‼️

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,821
5,424
Закрываю в пользу администратора. Если у вас возникают вопросы, все вопросы распишите в жалобе на @kosta.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.