Рассмотрено ИГРА | iceland // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Kendall_Donelly Kiok_Kuru Lincoln_Fisher Gustavo_Debra
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: за что всем нам наказание дал непонятно, фишеру вообще бан дал за 2.1, где там неролевое поведение
тип отказывался играть с нами, играл что отталкивает нас, начал драться один против четверых, потом вообще начал бхопить, запрыгнул на крышу от нас. фишер дал ему один выстрел в ногу дабы остановить, он не собирался его убивать
я типа вообще случайно во вторую положил, даже не знал что можно руками без стиля боя во вторую загнать
скоро загружу фрапс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: Conwell

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,268
10,193
фишеру сразу же перевыдал за 2.3 + 22пп. фрапс с объяснениями приложу чуть позже

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
фишеру сразу же перевыдал за 2.3 + 22пп. фрапс с объяснениями приложу чуть позже
мы в крайм фраке играем, +фишер криминалист и несдержанный. он вчера чела расчленил. тип начал драться против нас четверых, а потом убегать, баннихопить и на крышу залазить. фишер всего лишь по ногу ему выстрелил, и всё. и ты сразу банишь

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
а еще почему ты клетуса не откинул? тип запгшил за то 0 наказаний, тип бхопит и бегает по кругу от драки 0 наказаний. но надо краймовца за исп. оружия откинуть лол

iceland

Special Admin
1,268
10,193
ситуация начинается с того, что игрок пожаловался в репорт на вашу компанию, которая направлялась в БэйСайд.

приехали, подмечу, в зеленую зону. т.к бэйсайд является зеленой зоной и абсолютно любой крайм там должен идти с разрешения ассистентов/администрации.

далее вы приезжаете на бар, на цивильную площадку в бар. видите одиночку за столиком и начинаете полностью портить ему игру. Lincoln_Fisher начинает выписывать полный бред в ис чат, ссылаясь на проблемы в грамматике у игрока Cletus в объявлении. плюёте в его персонажа, хватаете его за плечи, то поднимаете, то опускаете и так далее. т.к я следил с самого начала ситуации, то со сто процентной уверенностью могу сказать, что в ваших действиях абсолютно никакого адекватного аспекта не было, лишь бы посмеяться с друзьями в дискорде.
екцрцкер.PNG

потом персонаж Kiok_Kuru играет то, как отводит пострадавшую сторону поближе к воде, а Kendall_Donelly начинает того без отыгровок системно бить.

обращаемся к правилам проекта и видим, что в зеленой зоне разрешена драка 1x1, по этой самой логике Cletus и полёз в системную драку с Kendall_Donelly, а вы все начали забивать его толпой. кекркуцр.PNG

по поводу 2.3. отвечу просто, системная драка = табу для стрельбы. максимум, что вы могли сделать - выстрелить в воздух. и мне вообще без разницы какая вы фракция. вы приехали на цивильную площадку портить игру.
рекцрцкер.PNG
у пострадавшей стороны нарушений нету. то, что он один раз прыгнул, когда убегал от вас не нарушение 7пп. и 2.1 от него тут нету.
жалобу вашу на этого игрока пересмотрят заново, с учетом данной информации.

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
у пострадавшей стороны нарушений нету. то, что он один раз прыгнул, когда убегал от вас не нарушение 7пп. и 2.1 от него тут нету.

а то что он спокойно прыгал не смотря на то что получил по ногам и яйцам НА КРЫШУ? решил подраться против толпы? 0 нарушений для тебя?

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
ситуация начинается с того, что игрок пожаловался в репорт на вашу компанию, которая направлялась в БэйСайд.

приехали, подмечу, в зеленую зону. т.к бэйсайд является зеленой зоной и абсолютно любой крайм там должен идти с разрешения ассистентов/администрации.

далее вы приезжаете на бар, на цивильную площадку в бар. видите одиночку за столиком и начинаете полностью портить ему игру. Lincoln_Fisher начинает выписывать полный бред в ис чат, ссылаясь на проблемы в грамматике у игрока Cletus в объявлении. плюёте в его персонажа, хватаете его за плечи, то поднимаете, то опускаете и так далее. т.к я следил с самого начала ситуации, то со сто процентной уверенностью могу сказать, что в ваших действиях абсолютно никакого адекватного аспекта не было, лишь бы посмеяться с друзьями в дискорде.
Посмотреть вложение 3968325

потом персонаж Kiok_Kuru играет то, как отводит пострадавшую сторону поближе к воде, а Kendall_Donelly начинает того без отыгровок системно бить.

обращаемся к правилам проекта и видим, что в зеленой зоне разрешена драка 1x1, по этой самой логике Cletus и полёз в системную драку с Kendall_Donelly, а вы все начали забивать его толпой. Посмотреть вложение 3968340

по поводу 2.3. отвечу просто, системная драка = табу для стрельбы. максимум, что вы могли сделать - выстрелить в воздух. и мне вообще без разницы какая вы фракция. вы приехали на цивильную площадку портить игру.
Посмотреть вложение 3968346
жалобу вашу на этого игрока пересмотрят заново, с учетом данной информации.
не без отыгровок. я писал отыгровку, пока игрок начал полноценную драку, а я дал ему два раза по голове что бы успокоить.
максимальный бред про то что у игрока нет нарушений. ему дали по ногам, и по яйцам, он в свою очередь играет как вырывается с наших рук, а потом и вовсе убегает, прыгает и заскакивает на крышу.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
нарушение на нарушение, как говорится. инициатором был игрок. с самого начала он играл что встаёт, хотя его киок силой держал на стуле, а потом и я за плечи взял. почему то его ты за слабую игру не наказал.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
вообщем, с деморганами согласны, но просим пойти на встречу, и заменить фишеру бан на варн на первый раз. нарушения были с обеих сторон

• Ха-ха
Реакции: Conwell

iceland

Special Admin
1,268
10,193
против замены или амнистии. приехали руинить площадку = получили наказание.

подождем вердикта проверяющего.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
сказать честно - мы даже не знали что весь бейсайд - зз. если ты следил за ситуацией, мог бы и предупредить нас прекратить. без проблем бы мы уехали

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
ну, вы сами могли поинтересовать, зз - бейсайд или нет. да, вина админа тут тоже есть, что он не сообщил вам. что админ, что вы - на-ко-ся-чи-ли. фишеру там даже на варн не тянет (два пункта жн нарушил). три дня ему хватит. де морганы сохраняю также, так как вы с ними согласны. прежде чем что-то делать, то поизучайте информацию на форуме, на турф мапе том же, поинтересуйте у администрации на сервере. закрыто.

• Нравится
Реакции: порох в творог
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.