Одобрено Daniel Keylow // reiwara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
Ваш никнейм: Jan Kirlin, Alexandro Hunt III
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Keylow
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: без отыгровок зарезал + хочу посмотреть откуда он нож взял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

combobulator

Пользователь
101
471
Зарезал я вас за то, то что ты на меня: 1. Поднял руку и уебал, а второе твой дружок пытался меня прошуршать. А так как дефакто "экстренная ситуация", я могу и не отыгрывать. Так же я специально от вас отбежал чтоб заточку достать. После того как я вас прирезал, я ее спрятал.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
техническая драка не является причиной для убийства, я вообще афк стоял когда ко мне подбежали и начали ножиком тыкать в меня. Экстренная ситуация - это когда тебя пиздят а ты достаешь ствол, после убийства всё играешь. в твоем случае ты просто сел за стульчик и чиллил.

• Крайне негативное
Реакции: kizyaka

combobulator

Пользователь
101
471
техническая драка не является причиной для убийства, я вообще афк стоял когда ко мне подбежали и начали ножиком тыкать в меня. Экстренная ситуация - это когда тебя пиздят а ты достаешь ствол, после убийства всё играешь. в твоем случае ты просто сел за стульчик и чиллил.
Ты АФК без ЕСК стоял, значит играешь

• Нравится
Реакции: kizyaka

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
да и откуда у тебя вообще нож? покупать его не отыгрывая через донат магазин запрещено, по крайней мере мне так говорили, когда я был на реабе летом. изучив твой профиль я не нашел ни одной сски, где ты получал заточку именно этим персонажем

combobulator

Пользователь
101
471
да и откуда у тебя вообще нож? покупать его не отыгрывая через донат магазин запрещено, по крайней мере мне так говорили, когда я был на реабе летом. изучив твой профиль я не нашел ни одной сски, где ты получал заточку именно этим персонажем
Нож я не покупал, мне его передавали. Давно, я решил доиграть время в САДКЕ.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
@hromnikel1
Пока еще скрины не глядел, распиши мне подробно за нож, где достал, кто передал, в какой промежуток времени, чтобы мог по логам проверить.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
С таймстампом есть скриншот? Может после вашей драки и ограбления год прошел, или вы технически дрались и он во время тех. драки нож достал? Я без таймстампа, да еще и по такому скриншоту не могу ход событий понять и с каким промежутком он на тебя напал.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Зарезал я вас за то, то что ты на меня: 1. Поднял руку и уебал, а второе твой дружок пытался меня прошуршать. А так как дефакто "экстренная ситуация", я могу и не отыгрывать. Так же я специально от вас отбежал чтоб заточку достать. После того как я вас прирезал, я ее спрятал.
В правилах прописано про четкую угрозу твоей жизни в первую очередь, то что тебя грабят никак не угрожает твоей жизни. Если бы ты был игроком криминальной фракции я бы на это под другим углом смотрел, а так - драка и ограбление не повод лишать жизни человека, тем самым увеличивая себе срок на десяток-другой лет. И хотелось бы глянуть на скриншот где видно как ты отыграл нож после того как их прирезал.

combobulator

Пользователь
101
471
@hromnikel1
Пока еще скрины не глядел, распиши мне подробно за нож, где достал, кто передал, в какой промежуток времени, чтобы мог по логам проверить.
Мне этот нож дали месяца 3-4 назад. Так что тут в пролете мы.

combobulator

Пользователь
101
471
В правилах прописано про четкую угрозу твоей жизни в первую очередь, то что тебя грабят никак не угрожает твоей жизни. Если бы ты был игроком криминальной фракции я бы на это под другим углом смотрел, а так - драка и ограбление не повод лишать жизни человека, тем самым увеличивая себе срок на десяток-другой лет. И хотелось бы глянуть на скриншот где видно как ты отыграл нож после того как их прирезал.
По поводу криминальной фракции в САДОК. Раньше там состоял, но после там всех перерезали когда я был в отьезде, но персонажа я не "аннулировал так сказать", потом после этого в сампе взял небольшой перерыв и вернулся обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.