Одобрено ИГРА | nabereem142 // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Автор темы
273
5,121
Ваш никнейм: Rapid Low, Olothando Byrd, Tevion Lafayette, Nino Leonardo, Antonio Potts, Quan Bo, Anthony Perkins
Никнейм администратора: nabereem142
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: катались с кентом по городу, увидели чужой худ, подъехали, МИРНО спросили что за банда вы? Откуда сами будете, на что в ответ нам показывают ган и сказали бля валите отсюда. Скрин приложу. Мы все собрались, списались в рацию и приехали к ним разбираться. ТОЛЬКО мы подъезжаем и по нам стреляют челик с их стороны с МП5, скин такой голый и красные штанишки. В итоге мы всех убили, но их дружок админ из их же фракции набереем142 банит нас за 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

uy scuti

i <3 sp5der
367
24,694
администратор является игроком данной фракции. я уверен он сам был абсолютно вкурсе за то, что его игроки ПЕРВЫЕ открыли по нам огонь на поражение, как только мы стали приближаться к их худу - в итоге все равно перебанил нас, что бы у его друзей была возможность избежать ПК и восстановить потерянные ганчики)

• Нравится
Реакции: EMCE и xalq sharafi

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
1730731610287.png
Первые стрельбу начинали не мы - они открыли огонь по нам первые, мы приехали к ним разбираться почему они так выражаются в нашу сторону.
OYuco3lpAoI.jpg

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
602
3,234
являюсь участником ситуации с ником Олотандо Берд. Конкретно по мне и моей машине (что на скрине выше) начал хуярить баллас1 скин, в последствии банда была раскумарена, а их админёнок дружбан нас успешно перебанил, видимо так сильно его данная ситуация обидела.

• Нравится
Реакции: uy scuti и xalq sharafi