Одобрено ЦР | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Ваш никнейм: Eric_Tufes
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Меня забанили и сказали что не было экстренной ситуации, с этим я не согласен, ведь:
Игрок начал стрелять первым, доказательства должен предоставлять он, полный фрапс и тд. Я лишь написал отыгровку уже после стрельбы, так как изначально была экстренная ситуация ведь стрелять начал он. Прошу предоставить полный фрапс где будет всё видно. На его скиринах ничего не понятно и не видно, скринил он только моментами.
При этом во время ситуации он скролил ган(тот кто убил меня). Они видели меня с ним до этого и знали, что у меня егстьь оружие и что это мой друг.
(1) Одобрено - Eric_Tufes // bazillionchik | Gambit Role Play - Форум
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

v1nkukie

Пользователь
93
224
Molly_Upton - во время ситы я присутствовал и я увидел как по эрику ПЕРВЫЕ начали стрелять

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,827
5,448
Рассмотрю

Буба

Head of 10 bottles
2,536
18,990
Участник ситуации, считаю, что в таких спорных моментах должен быть фрапс или больше скринов.

• Нравится
Реакции: строгач

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,827
5,448
Пересмотрел жалобу. Амнистирую на первый раз. Попадешься-амнистии больше не жди. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.