Одобрено ИГРА | Insomnia // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Paleograf

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Killian_Woods
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Killian_Woods
2. Никнейм администратора: Insomnia
3. Суть жалобы: Я пригласил другого игрока в зал на поединок. Мы начали бой, как вдруг через две минуты мне прилетает бан по причине багоюз (28пункт). Только после системного отключения от сервера, я увидел сообщения от другого адм. о том, что меня "застанили". Говорю как есть: я не смотрел на показатель HP, и мог банально не заметить самого таймера на экране.
У меня никогда не было намерений воспользоваться багами игры, мне это совсем не нужно. Я стараюсь соблюдать правила сервера, и играть в удовольствие. Прошу понять мою ситуацию и снять наказание, либо заменить на warn.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (к сожалению не с самой игры) https://imgur.com/a/F4UGgLK
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/F4UGgLK

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Слушай, ну странно на самом деле, тебя когда кидают в стадию у тебя перс падает, тебе же ещё надо было как-то анимку багнуть, чтобы встать. И таймер прям по центру экрана не заметить сложно. В принципе если у тебя был просто спаринг с другом, то можно на первый раз амнистию если до этого не было нарушений.

Paleograf

Новичок
Автор темы
3
0
В том дело что у меня не было стадии, когда персонаж лежит. Поэтому я продолжал бой, и ещё раз уточняю, что я не обратил внимание, что у меня 1HP. Только после выдачи бана, я глянул в чат и увидел сообщение от другого админа. Анимацию стадии сбить системно нельзя, нужны отдельные клео, а у меня даже папки клео нету :)

Поэтому прошу понять мою ситуацию, я никогда не пытался воспользоваться багами сервера.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Сниму наказание, надеюсь в дальнейшем такого не последует. Приятной игры!