Одобрено Eric_Tufes // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroshhik

Новичок
Автор темы
43
71
Ваш никнейм: Logan_Florez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Tufes
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Итак, мы подьехали с кентом к негру, решили ограбить того, пишу отыгрыш что навожу ствол на того, требую нарко. И тут, без какого либо упоминания стрельбы в чат, по мне со спины начинают лететь пули. Меня отправляют во вторую стадию и после того как мой кент перестрелял этих крысиных шутерков, я вижу вот такой вот отыгрыш, который будет представлен в скрине. В чём прикол, этот Эрик даже не участвовал в сите, на вопрос: нахуя ты по мне начал стрелять без отыгрыша, хотя ты даже не был на сите, я получаю ответ: это мой друг, я не мог проехать мимо когда его грабят. И возвращаемся к сути жб: где это было сказано до того как меня ёбнули? Ты просто подьехал скорее всего по наводке из дс и решил пострелятся. Возможно вы подумаете, что я жалею что потерял ган и чисто из-за этого я пишу жб. Я бы не писал жб если бы я не потерял его из-за такого дегенерата как этот типок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cT6Rvb8 https://imgur.com/a/GBQjyUa

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
Какое дс? Я катался со своим знакомым, заехал на блок с.с крипс и вижу что ты уже готов стрелять по моему другу. Мой друг продавал наркотики и как я понял у него вес был с собой. Для защиты я и убил его. При этом он грабил в людном месте. Что он ожидал когда грабит в самом центре блока? При этом он грабил без каллв. Я не был причастен с ситуации, но я думаю что когда едешь и видишь что твоего знакомого грабят, то ты бы точно попытался бы его спасти. Я посчитал это экстра ситой, и отыграл уже после убийства, также после того как и меня убили каллв никто из них не сделал. Если ты боишься потерять оружие=не грабь, а темболее в людном месте.

• Нравится
Реакции: Misicop и Lolabola

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
Темболее у меня нету его дс, и с ним я не другу. Он мне друг только как для персонажа, а не мне лично.
Просто я не понимаю. Если бы в Реальной Жизни грабили его друга, то он бы не заступился? УГРОЗА ЖИЗНИ уже была когда он целился в Фарнелля. Так что просто прийти и помешать без оружия я не мог, ибо сам стал бы жертвой. Думаю что в этой ситуации я прав.

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Почему так мало доказательств? А может ты первый начал стрелять, а тебя слили в ответ?

• Нравится
Реакции: Socrate

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG. Ты сразу грабил с пистолетом, так что тут точно была угроза жизни.

• Нравится

oppshot

Постоянный
173
1,106
Очень мало доказательств того, что Эрик напал первый. Мб тебя слили, а ты обиделся?

kroshhik

Новичок
Автор темы
43
71
Какое дс? Я катался со своим знакомым, заехал на блок с.с крипс и вижу что ты уже готов стрелять по моему другу. Мой друг продавал наркотики и как я понял у него вес был с собой. Для защиты я и убил его. При этом он грабил в людном месте. Что он ожидал когда грабит в самом центре блока? При этом он грабил без каллв. Я не был причастен с ситуации, но я думаю что когда едешь и видишь что твоего знакомого грабят, то ты бы точно попытался бы его спасти. Я посчитал это экстра ситой, и отыграл уже после убийства, также после того как и меня убили каллв никто из них не сделал. Если ты боишься потерять оружие=не грабь, а темболее в людном месте.
каллв как раз кинул твой друг сразу же когда навёл на него пистолет, даже я не успел нихуя сделать, к твоему другу вообще нет претензий. И отвечаю на твоё последнее соо: а почему ты не пригрозил, точнее не отыграл это? Мог только твой друг достать пистолет и убить меня и стоящие рядом люди которые участвовали в ситуации без отыгрыша, но ты же, опытный шутерок решил тупо подьехать, и перестрелять меня. Ты и отыгрыш после своей смерти написал мега уёбищный, что тут говорить то ещё? Темболее, ты ни отыграл, даже в ic чат не написал что то по типу: "Эй! Что тут происходит? Отойди от него! Это мой друг!" Ты и этого не написал.. Тупо подьехал и начал вшивать в спину мне патроны.

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
типок ты сам подумай, кто будет задавать вопросы когда УЖЕ пистолетом целятся в друга? Это уже экстра сита, я же не знаю что у твоего персонажа на уме может быть. Так что тут и вопросов не должно быть, темболее когда с Фарнеллем мы отыгрывали друзей детства

• Нравится

kroshhik

Новичок
Автор темы
43
71
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG. Ты сразу грабил с пистолетом, так что тут точно была угроза жизни.
темболее, ты сейчас сам себя валишь.. Ты кинул правило если на ТЕБЯ оружие навели. Я наводил на твоего друга, а не на тебя. Так что будь добр, отыграй то что ты заступаешься.

kroshhik

Новичок
Автор темы
43
71
типок ты сам подумай, кто будет задавать вопросы когда УЖЕ пистолетом целятся в друга? Это уже экстра сита, я же не знаю что у твоего персонажа на уме может быть. Так что тут и вопросов не должно быть, темболее когда с Фарнеллем мы отыгрывали друзей детства
Экстра сита на друга, но не на тебя, тут отыгрывать надо.

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
Валишь себя это когда сам придераешься к отыгрышам, при этом нихуя не отыгрывая во время ограбления

• Нравится

kroshhik

Новичок
Автор темы
43
71
Валишь себя это когда сам придераешься к отыгрышам, при этом нихуя не отыгрывая во время ограбления
АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА ЧО????? Блять, я конечно это не фрапсил, но я бы позвал бы сейчас фарнелла, которого я грабил. Там единственный был проёб это в не вызове каллв, но сам посуди, зачем мне его вызывать, если после навода дуло прям ему на ебало, он сразу же его кинул, твой кент в этом плане реально умнее тебя, он везде отыграл, также как и я, перед тем как навести на него оружие.

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
+твой дружок уже со стволом стоял и скролил ган.
АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА ЧО????? Блять, я конечно это не фрапсил, но я бы позвал бы сейчас фарнелла, которого я грабил. Там единственный был проёб это в не вызове каллв, но сам посуди, зачем мне его вызывать, если после навода дуло прям ему на ебало, он сразу же его кинул, твой кент в этом плане реально умнее тебя, он везде отыграл, также как и я, перед тем как навести на него оружие.
Понятное дело что тебе отыграть нужно было доставание ган, у тебя была не экстра сита, а та которую ты сам начал. Еще хочу упоминуть то как твой дружок стоял и скролил ган.

• Нравится

kroshhik

Новичок
Автор темы
43
71
+твой дружок уже со стволом стоял и скролил ган.

Понятное дело что тебе отыграть нужно было доставание ган, у тебя была не экстра сита, а та которую ты сам начал. Еще хочу упоминуть то как твой дружок стоял и скролил ган.
Так а зачем ты мне сейчас говоришь за мой отыгрыш? И темболее, как ты можешь говорить о том что я не отыгрываю, когда тебя даже на горизонте вообще не было видно во время того как я на него только дуло наставлял? Ты сейчас реально какую то хуйню городишь..

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
Так а зачем ты мне сейчас говоришь за мой отыгрыш? И темболее, как ты можешь говорить о том что я не отыгрываю, когда тебя даже на горизонте вообще не было видно во время того как я на него только дуло наставлял? Ты сейчас реально
Я про твой отыгрыш говорю, потому что ты про мой начал говорить, ты сам не идиально отыграл что-бы придираться к чужим отыгрышам. Это первое. Второе я сужу по тому отыгрышу который я видел когда приехал.

• Нравится

kroshhik

Новичок
Автор темы
43
71
Я про твой отыгрыш говорю, потому что ты про мой начал говорить, ты сам не идиально отыграл что-бы придираться к чужим отыгрышам. Это первое. Второе я сужу по тому отыгрышу который я видел когда приехал.
о как говоришь.. Максимум на каком ты отыгрыше был, это когда я его торопил доставать свои сбережения в виде кокаина, ты типа по нему судишь или чо? Я вот тебя реально не понимаю, ты также сам не приложил ничего чтобы себя же оправдать, даже ебучие два скрина как у меня. Ты просто фактически берёшь факты из воздуха.

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
Твои скрины ничего не стоя. На них нету НИЧЕГО. На них нету ничего никакого веса, понимаешь? Твой дружок стоял скролил ган, он сразу шотнул меня.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.