Отклонено ИГРА | Yagoda // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Ваш никнейм: Taurean_Upton
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Приветствую вас. Так как не являюсь часть раздела, дублирую. Заблокировал меня за 20 пп, но в правилах указано
Screenshot_17.png
Cоответсвующий пейм у меня присутствует, также присутствует причины - недавно выпали ганы с кейса, персонаж новый машины или дома нет, поэтому я и переношу оружие в кейсе.
Screenshot_18.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
В ответ на мою прошлую жалобу (когда я был частью хелперского раздела) ягода был не против также заменить наказание на варн.

575
3,536
Постояв на сроке хэлпера, игрок показал себя с очень плохой стороны, многократно нарушая правила проекта и поведения команды проекта.

В снижении и снятии наказания - ПРОТИВ.

Куда ты оружие переносишь? В ЗЗ в МАСКЕ? Страх у персонажа есть? На странную личность в маске около здании школы я думаю сразу же вызовут копов, хм... Мне кажется то что я тебе выдал по 20пп, а не по 2.2 за пг, уже лучше, но ты решаешь подать жалобу. @bazillionchik если посчитаешь мои действия правыми, перевыдай по 2.2.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Постояв на сроке хэлпера, игрок показал себя с очень плохой стороны, многократно нарушая правила проекта и поведения команды проекта.

и что мне с этими скринами делать?))) я нарушил правила севера, значит и суди меня как просто игрока. Тем более, я не являюсь члено хелперского раздела. По поводу /aa я объяснил ситуацию, пытайтесь дальше душить парней по одному скрину))))

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404

В снижении и снятии наказания - ПРОТИВ.

Куда ты оружие переносишь? В ЗЗ в МАСКЕ? Страх у персонажа есть? На странную личность в маске около здании школы я думаю сразу же вызовут копов, хм... Мне кажется то что я тебе выдал по 20пп, а не по 2.2 за пг, уже лучше, но ты решаешь подать жалобу. @bazillionchik если посчитаешь мои действия правыми, перевыдай по 2.2.

Сколько еще раз мне потребуется вбить тебе в голову, что написанное мной в чат сообщение было случайностью, сообщение в чат от лица хэлпера поступило сугубо потому, что в скрипте админском стоит авто /aa. Второй скриншот вообще ничего не объясняет. За маску я тебе ответил, то что там присутствует школа - я знать не знал. Нигде не написано что это школа, терф мап я вообще не смотрю, да и на кой хуй мне это надо?)) Я не форумный червь, который следит за информацией про какие то школы, институты - мне как игроку обычному это вообще не интересно. Для меня это как был скейт-парк джефферсона так и остался. В целом, можете закрыть жалобу, очень хорошая администрация у нас однако, Сергей , посылаете игроков когда они с просят о замене, ну-ну. По сути не одно правило не было мной нарушено. После того как выйду с РЧ, отпишу новую жалобу.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Посидишь за 2.2 и 20пп. Наказание изменять не буду.

Я не думаю, что тебе с подозрительным кейсом большой величины + маской дадут пройти на территорию школы в США или же крутиться возле неё, где даже копы стояли неподалёку, которым могли пожаловаться на тебя. Уж тем более в одном кейсе два оружия находиться может? Смехота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.