алиен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крипмарго

Новичок
Автор темы
Banned
63
3,091
мой ник Larry Collins
админ алиен
суть жалобы завязалась каким то ебанутым образом драка, я вижу что против меня и кентурика минимум 6 ебасосок и просто сьебываюсь ну а хули, дура выдает варн за уход от тех драки. Долбоеб блять а если не я ее начинал? Короче иди снимай вареник у тебя минут 10 пока я покурить отошел
пруфыПосмотреть вложение 88127

это M.O.B

Новичок
3
280
провокация на оскорбления, оффтоп
отклонят вафель подвальный, хули убегаешь.

крипмарго

Новичок
Автор темы
Banned
63
3,091
потому что вас больше и по ис зассал ну понимаешь ебалыга блять конченая? было бы 2 на 2 вышел бы нехуй как обезьяна орать на весь бар и чет выебываться чтобы потом толпой гасить олень ебаный сьебался отсюда черт блять

alien

Постоянный
246
4,739
Привет. Ну вы сначала драться начинаете первыми, деретесь-деретесь, ну, а потом убегаете от технической драки. Не умеете проигрывать, это уже не мои проблемы, молодой человек.

крипмарго

Новичок
Автор темы
Banned
63
3,091
еще раз я тебе долбоебу поясняю я увидел сколько их и что они толпой неебучей начинают мясить и предпринимаю решение сделать тактическое отступление ты тупой блять или че? не ну я знаю что ты немного с прибабахом, че, асист по крайму? Ебать ты поднялся XDDDDD блин а если я на сску куплю алкоголь для тусняка в соло ты мне оффку дашь? ахаххахха блять понабирают сука по объявлению делают как первый хост гамбита уже не смешно нихуя

• Нравится
Реакции: oxion

OGGY

Новичок
14
1,152
Отклонено. + Бан на форуме отхватил за оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.