Отклонено LSPD - Austin_Canna, Thomas Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

sbp

Ветеран
Автор темы
1,011
19,964
Ваш никнейм: Miguel_Zoido_Aguialla
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Austin_Canna, Thomas Morgan
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: не, мне глубочайше поебать на свои въебаные ганы и восстанавливать я их не буду. но этот мусор, будет валяться со слезами в ногах по следующим пунктам; неотыгрыш изъятия мелкого калибра из определённого транспортного средства, путём лишь системного вмешательства после ВЫЛЕТА из игры и дальнейший съёб с ситуации словно ничего и не было; использование крупного калибра против мелкого. ПП ~ не есть возможным причислить к крупному калибру. М4 ~ есть возможным причислить к крупному калибру. с каких пор, нынешний аутсайдер, итого патруляка ~ разъезжает по городу с полностью приготовленным к действию крупным калибром. пока мы держали свою станцию и фракцию под плотным контролем и адекватным составом без мяса, такого дерьма не происходило. собственно, нас и крайм не ебашил каждые десять минут в пк стаком. как оно, быть частью мусарни, пацанва? заметь, я использовал все резкие слова здесь ~ как прилагательные. во фразе; в нынешнее время, саес это ничего из себя не представляющий сброд аутов в патруле и прочих отделах, станциях, мне всё-равно, которого набрали лишь по смехе набитого онлайна и патрулей в городе. вы кому фракцию отдали, типу который сс делает и игру показывает хуже чем в 2018? это не только мой крик души от крайних идиотов. это крик души всего адекватного сообщества ролевиков, которым выдалась ничтожная возможность поиграть с фракцией(ями) САЕС.

ПО ПУНКТАМ СУТЬ ЖАЛОБЫ;
2.5. Использование /takeitem

Использование команды /takeitem подразумевает изъятие запрещенных или ограниченных к гражданскому обороту вещей. Команда регулируется 40 пунктом правил и попадает под политику лояльности. Поскольку эти вещи являются ценным имуществом для игроков, следует несколько раз подумать, прежде чем их изъять.

Несомненно, ролевой режим подразумевает полный отыгрыш проводимых мероприятий по отношению к задержанному/подозреваемому/арестованному

15.1. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
Красавчик братан, давай в след раз без негатива, всё заебца разберем. Насколько мне известно, Остин Канна игрок СВАТ, ждём ответ

sbp

Ветеран
Автор темы
1,011
19,964
негатив обусловлен неправильными людьми на своих местах, что лишь делают ситуацию хуже. первая жб за 6 лет, с почином меня раскидайте. больше я сюда писать не буду

• Нравится
  • Нравится
Реакции: saltarey и lipchanskij

england.

Постоянный
Read only
Banned
296
9,286
Применил М4 ибо была информация о том, что один из вас вооружен ПП. В том числе с вашей стороны было численное преимущество.

1730667950089.png

Последнее редактирование:

hope

Ветеран
944
93,523
Красавчик братан, давай в след раз без негатива, всё заебца разберем. Насколько мне известно, Остин Канна игрок СВАТ, ждём ответ
Не являюсь участником ситуации
Но давайте будем четсны, что для всех игроков сотрудники СВАТ это люди, которые катаются на беркетах и учавсутуюут в штурмах и т.д.
А не гоняют на рядовые ситуации с перестрелкой и выходят выстреливать типов с м4 на узи, именно поэтому была написана эта тема
Не сочтите меня за маразматика, но это уже не первая ситуация, когда сотрудник света выебывают с м4 рожки по крайм игрокам
Давайте ставить внимания натия ситуации и наказывать игроков
Если вам нечем занять игроков сват - расформировывайте их

• Нравится
Реакции: sbp

милый ваня

Новичок
Read only
Banned
4
106
Не являюсь участником ситуации
Но давайте будем четсны, что для всех игроков сотрудники СВАТ это люди, которые катаются на беркетах и учавсутуюут в штурмах и т.д.
А не гоняют на рядовые ситуации с перестрелкой и выходят выстреливать типов с м4 на узи, именно поэтому была написана эта тема
Не сочтите меня за маразматика, но это уже не первая ситуация, когда сотрудник света выебывают с м4 рожки по крайм игрокам
Давайте ставить внимания натия ситуации и наказывать игроков
Если вам нечем занять игроков сват - расформировывайте их
играем по правилам сервера. имеем право.

hope

Ветеран
944
93,523
играем по правилам сервера. имеем право.
Давай братишка не будем отталкиваться на правила севера, где вы явно не правы
Не накаляйте обстановку, не отвечайте на мои сообщения никаким образом, иначе это закончится плачевно для вас морально и для меня, как для асистсента раздела ролевые ситуации

• Нравится
Реакции: sbp

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,541
4,238
Здарова, я Томас Морган. Ты открыл огонь по офицерам, за что и получил изъятие гана. Какие претензии? Что касается опера из спецназа, он вправе задействовать карабин против автоматического оружия (тек найн). Как и любой полицейский. Рекомендую упомянуть, как вы 3-4 байка целенаправленно мешали погоне, далее устроив шот, чтобы спасти своего кента.

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
Переписываешь жалобу в нормальном, а самое главное адекватном ключе. Изначальный блёв я читать не буду, когда с мыслями соберёшься - милости прошу излагать суть проблемы, если ты не считаешь игроков ПД фракций за людей, то зачем воюешь с "низкосортными ролевиками"? Обидно стало как-то или что? Отклонено. Переписывай.

• Дизлайк
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: jopanaxy, hope и Carey248