все, которые были с 20:00 часов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319
Ваш никнейм: Carla_el_Chacha
Никнейм администратора: все, которые были с 20:00 часов
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: А можно узнать, почему всем админам было похуй на массовый ДМ? То есть шайка типов на НРГ с коктейлями молотова, М4, ПП, СНАЙПЕРКАМИ блять катается, кладет всех без разбора, срет огромным списком киллов в килл-лист, а админам просто плевать. Или это нынче ролеплеем называется и ниче такого в этом нет? Ну в принципе, наверное, в америкосии каждый день чуваки на байках устраивают джихад в городе, да?

Это нормальное явление, что раз в N-ное время появляются детишки, которые веселятся. Просто меня удивляет тот факт, что в ПРАЙМ-ТАЙМ эйкей ПИКОВОЕ ВРЕМЯ админы бамбук курят и им похуй на то, что творится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Saffa

Постоянный
150
1,799
Мне кажется, здесь вопрос не про снятие ПК, а о том, что происходит на сервере. За семь лет игры на проекте - такого беспредела я не видел.

• Нравится
Реакции: nvm и Hussein

nvm

дилетант широкого профиля
44
782
А мы точно настроены на ролевую игру, а не на веселый покур копов и вдобавок какого-то вертолетчика с аима?nTNOCEYlBZM.jpg

Saffa

Постоянный
150
1,799
Я залью фрапсы чуть позже всех ситуаций со всеми комментариями, я прошу администрацию разобраться во всем, что было сегодня.

• Нравится
Реакции: nvm

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Снайперов я откинул в перманентную блокировку. Уже на меня пишут жалобу: bazzilionchik | Gambit Role Play - Форум.
Я пересмотрю ещё раз фрапс, откину остальных. Будет решаться вопрос пострелушек на Айдлвуде, да и в принципе в гетто, как я думаю.

Hussein

Опытный
Автор темы
431
5,319

Далее проверяющий разберётся. Взвесит все "за" и "против".
спасибо базилиону, который, судя по всему, единственный, кто смотрел за ситой

хочется просто сказать стаку админов пару слов. ща вся движуха сконцентрирована на лс, учитывая то, что на сф в прямом смысле забивают, аля закрыли сфпд, даже лофт перенесли в лс и так далее. посмотрев на фрапсы базилиона, то можно сделать вывод, что админов на тот момент было не так уж и мало. там происходил ебучий афган. будем признательны всей оравой игроков, которые еще пытаются играть рп, чтоб ваша помощь была почаще
претензий к админ составу стало меньше, после фрапсов базилиона. тут уже скорее вопрос состоит в том, чтоб решить с этой бандой типов на НРГ, снайперками, молотовами и так далее

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
спасибо базилиону, который, судя по всему, единственный, кто смотрел за ситой

хочется просто сказать стаку админов пару слов. ща вся движуха сконцентрирована на лс, учитывая то, что на сф в прямом смысле забивают, аля закрыли сфпд, даже лофт перенесли в лс и так далее. посмотрев на фрапсы базилиона, то можно сделать вывод, что админов на тот момент было не так уж и мало. там происходил ебучий афган. будем признательны всей оравой игроков, которые еще пытаются играть рп, чтоб ваша помощь была почаще
претензий к админ составу стало меньше, после фрапсов базилиона. тут уже скорее вопрос состоит в том, чтоб решить с этой бандой типов на НРГ, снайперками, молотовами и так далее
Giovante_Fields, Omar_Norman, Hassan_Abad тоже откинуты за дм копов. Пусть объясняются тоже потом, за что копов затулили.

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
Отвечу за всех, я Джиованте Фиелдс. Для тебя также @bazillionchik уверен после моего ответа должны отпасть вопросы.

Грабили лохов, пока грабили нас заметила полиция и отстреляла по нам, но мы их убили -> дабы объехать квадрат где был "авангард" полиции, поехали через глен-парк обратно на территорию фракции - ведь наши были ранены, хотели завести их в дом и отыграть, по пути увидели медиков и было решение взять их с собой для помощи(помогли нашим раненным, медикаменты и тем более у них есть опыт провести первую помощь нам) далее засекла полиция во время того как мы приехали на худ - поэтому пришлось использовать медиков как живой щит(взять в заложники), приезжает полиция, которая агрессивно проводит штурм, где они были убиты. Итогом обычные патрульные, пишут жалобу =D

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
@bazillionchik я думаю я все описал чтобы ты сделал вердикт по нашим блокировкам, чье-то мнение ждать я не собираюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.