Рассмотрено Antony_Perkins // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Ваш никнейм: JayJay_Haller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antony_Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Проезжал мимо "обезьянника", тип просто начал целиться с пистолета без отыгровок/здравого смысла, а потом когда его кореш мне прострелил колесо, то этот бро тоже начал по мне стрелять лол кек чебурек зач+поч у меня к нему вопрос. Вообщем рассудите пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2gPxbdg

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Суть жалобы: Проезжал мимо "обезьянника", тип просто начал целиться с пистолета без отыгровок/здравого смысла, а потом когда его кореш мне прострелил колесо, то этот бро тоже начал по мне стрелять лол кек чебурек зач+поч у меня к нему вопрос. Вообщем рассудите пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ну и кст к дополнению, типы тупо на одной точке стоят, стреляют во всех подряд и там остаются. мне кажется в реальной жизни если бы я светил пуханом и стрелял направо и налево, то сменил бы геолокацию как минимум на киллометр, а не продолжил бы просто дальше стоять.

xalq sharafi

Постоянный
235
5,561
Катаешься по нашему району, мы тебя предупреждали, чтобы ты не катался у нас кругами(сам провоцировал нас и сигналил катался, я же чтобы предупредить тебя и проинформировать о серьезности ситуации - стреляю тебе в колесо, но не в тебя). Дальше ты уезжаешь и потом доносишь всё полицейским и мы тебя выслеживаем и убиваем.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
292
628
Катаешься по нашему району, мы тебя предупреждали, чтобы ты не катался у нас кругами(сам провоцировал нас и сигналил катался, я же чтобы предупредить тебя и проинформировать о серьезности ситуации - стреляю тебе в колесо, но не в тебя). Дальше ты уезжаешь и потом доносишь всё полицейским и мы тебя выслеживаем и убиваем.
Браток, жалоба если че не на тебя. Перечитай.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,686
19,258
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Так тебя предупреждали. На меня жалоба с каким писюном то написана? Убил тебя не я. Убийца уже ответил здесь. Аргументы у него вполне приемлимые чтобы тебя убить. Сдача полиции.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,686
19,258
Топик-стартеру я бы блокировку навсегда выдал за несоответствие роли. Отсутствие страха абсолютно. После стольких предупреждений, возвращался, провоцировал, и сдавал полиции на наших глазах.

Ашот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.