Рассмотрено П/C l bazilion // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,050
Ваш никнейм: Anthony Perkins

Никнейм администратора: bazilion

Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024

Суть жалобы: Специалист не квалифицирован в своей работе как таковой, у каждого человека присутствуют ошибки, но когда тебе прямолинейно обращаются по-человечески, и открывают тебе глаза, указывая на тот фактор, что нарушения отсутствуют на ситуации, — но он, продолжает стоять на своём с аристократической осанкой не пытаясь даже вникнуться, это реальная проблема.

Обратился вне Форума чтобы обговорить и выявить, где конкретно находятся нарушения. Я так и не узнал, а лишь увидел в свой адрес слова, — "Я подумаю." Думать о чем, когда у игрока отсутствуют нарушения? Он даже сам до конца не уверен есть ли нарушение или нет судя по вердикту в жалобе которую я прикреплю ниже. О чем тогда речь может идти вообще?

То ли администратор имеет какую-то неприязнь лично ко мне или к моим игрокам из-за приписки ЕБК в ник-нейме и то что, якобы мы какой-то вредительский шот-сквад. То ли, администратор действительно неопытный и плохо разбирается в своей работе.

В жалобе на нас, видно, на самом видео-фрагменте, то что я, задавил игрока не специально. Он сам попал под колеса и упал в стадию. Сообщения моих игроков в машине тому подтверждение, и мое выражение тоже. Ты никак не докажешь специально это, или случайно. Не надо исходить из собственных догадок и придумывать какую-либо хуйню. Есть конкретные доказательства? Нет. Если бы я давил намеренно несколько раз, разгоняясь и въезжая в игрока, то это нарушение. Тут же, оно не запланированное вовсе. Исключительная случайность.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,050
«Вижу нарушение, блокирую.» — Это будет чем-то подкреплено или нет? Я честно, из разговора вне Форума так и ничего не понял, ни доказательства, ни суть наказания.

Такое ощущение складывается словно человек обижен на нас, как будто его один раз или его друзей, убили во время взаимодействия с нами от чего он яро придерживается мнения что мы вредители.

A7FE6B8D-C299-4C78-A95B-3C9482C0CBE7.jpeg

Человек обращается к тебе с проблемой и её выяснением. Что отвечает администратор? — «Я подумаю», словно он какой-то высокопоставленный начальник. Даже сам Ярослав Александрович при обращении к нему, не ведет себя так.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,682
19,050

ДБ — намеренный наезд с целью снятия ХП.

На скриншоте видны наши слова, и о намерениях специально давить человека вовсе не было. Другие виды давки не запрещены. Он лишь стоял перед машиной.

Потом игроки МК начали сбегаться в комок, я от страха выехал из зажатого круга с парковки. Было намерение уехать а не сбивать человека намеренно.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
@Lizo, снимай. Пусть в следующий раз пишет сразу, что произошла ошибка + обращается к админам, чтобы подняли, если он случайно ещё кого-то задавить там.

Lizo

Ветеран
790
3,823
хорошо, сниму блокировку.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.