Отклонено LSPD - неизвестно (изм. Lucas Ayala)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
698
13,090
Ваш никнейм: Zu Wuhan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): неизвестно (изм. Lucas Ayala).
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: полицейского убили в переулке ай пиццы, я там находился, никого не убивал, ни в кого не стрелял, ничего не делал противозаконного.

подбегает второй полицейский, убивает меня безоружного из м4 (я ни по кому не стрелял, оружие лишь находилось в слоте).

вопрос, за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024

1730590642262.png

Последнее редактирование:

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
698
13,090
от полицейского что убил меня — сплошной дм, здесь нет никакой причины чтобы убивать моего персонажа, он буквально ничего не сделал.
быть может полицейский просто хотел позабавиться и выпустить в моего персонажа обойму из м4 просто так.

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
698
13,090
если бы у полицейского и возникли подозрения что якобы мой персонаж убил его коллегу (хотя такого не было), то он должен был в первую очередь задержать меня, а не убивать на ровном месте.

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
698
13,090
возможно жалоба дополнится фрапсом (не моим).

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
698
13,090
имя нарушителя узнал, — Lucas Ayala. на фрапсе чётко видно как я просто стоял,
ничего не делал и как только меня поливают огнём с м4 я начинаю бегать в разные стороны как таракан пытаясь узнать кто в меня стреляет, подумал я «дмер наверное», но нет, меня убил игрок лспд.

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
698
13,090
может это потому что мой персонаж китаец и мигрант,
из-за этого его убили и жалобу на лукаса закроют в его сторону (по причине того, что это айси мотив!). 💀

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
если проверяющий запросит — скинем. звук там не нужен, к тому же в правилах подачи жалобы ничего не сказано на этот счёт.
Скиньте со звуком, отсутствие звука путем вырезки - редактирование доказательств

• Нравится
Реакции: destroyеr98

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
698
13,090

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
Честно говоря, я не могу судить ситуацию исходя из одного скриншота и такого видео. И мне слабо вериться в то, что человек сядет в крузер, потом резко выбежит и решит убить парнишку, который ни в кого не стрелял, ничего противоправного не делал, но у него в активном слоте был дигл. Какая-то нелепая случайность выходит? Правда не верю, хоть убейте. Можешь написать жалобу на моё имя, но доказательств слишком мало, чтобы судить произошедшее, тем более твой чат был очищен. Зачем? Почему? Неизвестно. Принимаю это за редактирование доказательной базы, ссылаясь на 1 пункт правил подачи жалоб на государственные структуры:

1. Доказательством не является скриншот с очищенным чатом, обрезанный видеофрагмент. При подозрении на редактирование доказательств ассистент вправе отклонить жалобу.

Увы и ах, отклонено. Оспорить решение можно в жалобах на ассистентов.

• Нравится
Реакции: destroyеr98