Отклонено Eric Matua // reiwara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
Ваш никнейм: pearcy klepp oyen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): eric matua
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: в ходе перестрелки игрок эрик матуа магическим образом уебал меня за секунду с 3 пуль и ни одной не промахнулся
ещё использовал цбаг, если это не так - пускай предоставит фрапс со своей гениальной стрельбой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: gopneek

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
да какие тебе логи парень, иди угомони свою убырку в голове, по одному скрину ниче не докажешь. xнык xнык потерял тек
аа восьмикласник владос так раз у меня доказательств мало зачем вы тут говорите что то и мусорите тему высером

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Jеdai и raaaa

gopneek

Новичок
79
248
мне грустно, меня убили вы!! афроамериканцы, я теперь рассист

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,327
ахахаха так ты реально 8-классник? тогда не понимаю перед кем ты вертишь свою крутизну. иди своим одноклассникам показывай, как ты подмышками умеешь пукать

• Нравится
  • Вау
Реакции: kapushkaa и raaaa

Jеdai

Ветеран
1,049
53,100
Игрок из стака ДМеров, на которых будет и другая жалоба.

• Нравится
Реакции: furrylover

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Привет. Нарушений от игрока не увидел, скриншот /dm уж точно не является доказательством аима, багоюз по скриншоту я тоже определить никак не могу. Что касается последнего скрина - этого мало чтобы фангейм доказать. Если есть чем дополнить доказательную базу, могу подождать до завтра.

furrylover

Постоянный
Автор темы
183
283
Привет. Нарушений от игрока не увидел, скриншот /dm уж точно не является доказательством аима, багоюз по скриншоту я тоже определить никак не могу. Что касается последнего скрина - этого мало чтобы фангейм доказать. Если есть чем дополнить доказательную базу, могу подождать до завтра.
к сожалению тут предоставить более ничего не могу т.к. животное моментально съебалось после килла, возможно в жалобе человека выше будут доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.