kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Cocktail

Новичок
Автор темы
24
13
Ваш никнейм: Pablo_Sorrentino
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Дал банн форумного аккаунта за 24пп за махинации которых не было
но я подозревая что дал бан за то что один тип решил заняться лутерством своровал в багажнике моей машины рифлу и биту, я ему обьяснил что это лутерство и он вернул
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/YbJGUJ4

Cocktail

Новичок
Автор темы
24
13
забыл уточнить игрока звали Devon_Kennedy помоему а потом когда вернул оружие мне ему дали бан за софт 299 дней

Cocktail

Новичок
Автор темы
24
13
+ какой мне смысыл делать махинации, оссобено с оружием которое я могу купить в донате, что делал не раз на аккаунте

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,944
9,611
1730624052697.png
1730624062680.png
Вы ему 11 минут объясняли что это лутерство?

Cocktail

Новичок
Автор темы
24
13
Он софтом забрал биту и рифлу с багажника, это даже видно на логах, а его ник на милисекунду заметил все очень резко было я даже сперва не понял, и долго в /id искал, когда уже нашел он Перезаходил каждый раз, а потом меня один раз крашнуло и когда я обьяснил ему он вернул вещи и я обратно положил в багаж

Cocktail

Новичок
Автор темы
24
13
Из скринов только этот был, я поначалу

Вложения

• Снимок экрана 2024-11-02 161208.png
    Снимок экрана 2024-11-02 161208.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,944
9,611
История конечно интересная. Разбаню.

• Нравится
Реакции: Cocktail