Одобрено Tony_Galloure // reiwara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Artotrogus_Gluvias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Galloure
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: 2.3пп, 2.2пп.
2.3пп - убил моего друга за преследования. Парни нас подрезали и мы начали ехать за ними и они нас за это убили. Не считаю это весомой причиной.
2.2пп - убили в центре города прямо у ворот военной базы. Считаю это бредом полным, а именно необоснованным преувеличением психологических возможностей своего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-126.pngsa-mp-127.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gigabrake и posado4nik

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Также прошу проверяющего проверить квенту персонажа Tony Galloure и понять способен ли он на убийство в центре города прямо у ворот военной базы.
У него персонаж 17 летний подросток.
Также хочу чтобы проверяющий обратил внимание на то что у персонажа Tony Galloure имеется лицензия на оружие. Хотя его персонажу 17 лет. О чем говорит явное несоответствие роли.

1730577871909.png

А за это блокировали навсегда - https://forum.gambit-rp.ru/threads/499914/
1730579226472.png

Последнее редактирование:

furrylover

Постоянный
183
283
стрельба велась в ходе езды так что с трассы мы переместились к военке где вы в тотал зажимом с дигла сломали нам машину, там и остановились
вас никто не подрезал, предоставьте фрапс

gigabrake

Новичок
35
56
Ваш никнейм: Artotrogus_Gluvias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Galloure
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: 2.3пп, 2.2пп.
2.3пп - убил моего друга за преследования. Парни нас подрезали и мы начали ехать за ними и они нас за это убили. Не считаю это весомой причиной.
2.2пп - убили в центре города прямо у ворот военной базы. Считаю это бредом полным, а именно необоснованным преувеличением психологических возможностей своего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 3965268Посмотреть вложение 3965270
каким образом 17-ти летний стрелок убил через водилу и пассажира

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Tony Galloure - 10 дней бана за 2.3 пункт правил. Преследование - не является веской причиной для убийства. Особенно с такой квентой. Что касается стрельбы у ворот военной базы, то если честно, выглядит все так, будто стрельба началась еще до того, как вы до туда доехали. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.