Рассмотрено француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Ваш никнейм: Ragnar_Grave
Никнейм администратора: Француз
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Значит, влетает в нашу машину на арендованной Super GT игрок с ником John_Scafa, затем сносит ещё две машины и на каких-то спидхаках улетает вдаль гетто. Мой соигрок Wilfred_Jay_Wagner написал ему в пм небольшое лайтовое оскорбление на английском языке. Не проходит и пяти минут, как моему соигроку прилетает от Француза варн за 1ПП. Никаких жалоб на форуме от игрока John_Scafa мы не увидели, что явно указывает на блат и тесную связь администратора frantsuz и игрока John_Scafa. Требуем от Француза откат в данную жалобу, на основании чего он выдал наказание без жалобы, как именно ему это донесли и чем он руководствовался. Также у меня вопросы к John_Scafa, почему он устраивает нонРП езду и влетает в игроков?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: EMCE, noomadd и zYnthetic

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Если не было жалобы, требую снять варн моему товарищу, так как это какой-то беспредел, без разбора ситуации и без жб выдавать по блату наказание. Требуем откат от frantsuz, затрахали блатить друг друга уже

• Нравится
Реакции: noomadd и zYnthetic

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
А ещё нам нужны скрины или видео от горе водилы, который настучал дружку админу. На его скринах даже я его хуесосил за езду. Он тупо влетел в толпу машин и умчался на гиперзвуке

• Нравится
Реакции: noomadd и zYnthetic

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Чтоб проверяющий понимал, это оскорбление было не в /b чат, а в /pm. Администратор физически не мог видеть нарушение, если ему не передали это где-то за пределами игры или словестно на веру, в обход жалобы на форуме

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Типа за слово gondonio или что-то вроде того давать варн, это перебор. Влетел в игроков, ему ответили соразмерно его поведению, рядовая ситуация на гамбите. Этого типа даже на поезд никто не посылал, а парень получил варн :)

• Нравится
Реакции: zYnthetic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.