• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Дали бан 2.2 за номера дагестан, донатил в проект раньше, покупал випки и тд, а ща получил наказание за номера, а разве вы не сами виноваты что нет никакой модерации и проверки на одобрение номерных знаков?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523104/#post-6593719

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Дали бан 2.2 за номера дагестан, донатил в проект раньше, покупал випки и тд, а ща получил наказание за номера, а разве вы не сами виноваты что нет никакой модерации и проверки на одобрение номерных знаков?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523104/#post-6593719
В прошлом персонаж был дагестанец, почему я не могу играть что он машину продал и номера оставил?

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Вот часть моей квенты, в чем собственно несоотвествие?
Райан увлекается автомобилями, он любит русскую культуру и русские автомобили, в детстве он любил ходить к авто-коллекционерам и смотреть на их машины, сейчас для Райана не проблема исполнить мечту детства и купить русский автомобиль себе в коллекцию

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Зачем мне менять номера если я могу сменить квенту на подходяющуюю?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
сами виноваты что нет никакой модерации и проверки на одобрение номерных знаков
Я даже разговаривать с тобой не буду после этого сообщения.
Самое тупое, что ты мог сделать - выписать полную хуйню, обвинив в своем низком уровне ролевой игры АДМИНИСТРАЦИЮ.
Считаю, что виноваты мы только в том, что допустили тебя до сервера.

Я не против разбана. Главное условие - обязательная смена номеров. Как он это будет делать - меня не волнует.

Рассмотрит новоиспеченные ЗГА или ГА. Удачи.
Зачем мне менять номера если я могу сменить квенту на подходяющуюю?
Потому что это хуйня полная. Если кратко и по факту.

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Я даже разговаривать с тобой не буду после этого сообщения.
Самое тупое, что ты мог сделать - выписать полную хуйню, обвинив в своем низком уровне ролевой игры АДМИНИСТРАЦИЮ.
Считаю, что виноваты мы только в том, что допустили тебя до сервера.

Я не против разбана. Главное условие - обязательная смена номеров. Как он это будет делать - меня не волнует.

Рассмотрит новоиспеченные ЗГА или ГА. Удачи.

Потому что это хуйня полная. Если кратко и по факту.
Сменю номера, как раз у меня есть купон на смену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.