Рассмотрено E/S 40's Avalon Gangster Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giter

Пользователь
Автор темы
Banned
98
616
1.Ваш никнейм:anonim
2.Ник нарушителя:Travis_Young
3.Фракция нарушителя:E/S 40's Avalon Gangster Crips
4.Суть жалобы:Хмм чувака кинули в чс гамбита, и он продолжает вести свою фракцию, выкладывать сс, играть на новых акках, и шотаутить по оос из пушек которые предоставил ему гамбит стор вместе с 53, за что к слову его и забанили, он удалил некоторые свои видосы но не суть, на его видео есть дохуя читов рекламы магазов для покупки ганов и такой хуйни, я не понимаю как можно блять такому челику разрешать держать фраку, на его форумнике был его вк( это надо для последующих скринов)каждую переписку мы можем скинуть админам в лс(4stroke кидал он и попросил составить жб),киньте фраку в архив, или они тупо продолжут дмить гамбит и всё будет сходить с рук, кстати он признавался в том что он закупался и сотрудничал с грпстором прямо в своем топике, но кто то это удалил, я хз можете ли вы посмотреть историю или нет но советуюпо возможности сделать это.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 88053
Посмотреть вложение 88059
Посмотреть вложение 88060
Посмотреть вложение 88061
Посмотреть вложение 88066
Посмотреть вложение 88068
Посмотреть вложение 88069
Посмотреть вложение 88070

Посмотреть вложение 88058

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/e-s-40s-avalon-gangster-crips.47271/page-2#post-475745

З

занял деньги

хахахахх да смоленцев то их еще и блатит, всю инфу сливал пока мы жаловались на него) так вот почему с канала sin debila пропали все видосы с рекламой грп стора и читами и вк с профиля sin debila)))

DeadShot

Пользователь
123
96
Я те сказал что наказание я уж получил удалением аккаунта..

З

занял деньги

• Нравится
Реакции: обожаю цивилов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.