Понятие “Зоны повышенного риска”. Turf map.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demorain

Легенда
Автор темы
2,845
17,623
Мой товарищ сделал карту зелёных зон - https://forum.gambit-rp.ru/threads/522844/
Я, зная о новых зонах повышенного риска на определённых худах подал ему идею обновить карту и добавить туда красные зоны, но мы зашли в тупик потому, что не совсем ясно, какие зоны являются какими.
Screenshot_132.png
Screenshot_131.png

Я отчётливо вижу здесь только два ярко-красных квадрата, остальные более тёмные, чёрные, голубые и так далее.
Хочу понять, что означает тот или иной цвет для понимания, какой худ что из себя представляет. Стоит ли обращать внимание на тёмно-красные квадраты и относить их к зонам повышенного риска или нет?

orlowskivv

Пользователь
Banned
135
317
Мой товарищ сделал карту зелёных зон - https://forum.gambit-rp.ru/threads/522844/
Я, зная о новых зонах повышенного риска на определённых худах подал ему идею обновить карту и добавить туда красные зоны, но мы зашли в тупик потому, что не совсем ясно, какие зоны являются какими.
Посмотреть вложение 3964065

Я отчётливо вижу здесь только два ярко-красных квадрата, остальные более тёмные, чёрные, голубые и так далее.
Хочу понять, что означает тот или иной цвет для понимания, какой худ что из себя представляет. Стоит ли обращать внимание на тёмно-красные квадраты и относить их к зонам повышенного риска или нет?
да

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Посмотреть вложение 3964065

цвета никак не влияют на зону повышенного или иного риска, это лишь цветовое обозначение фракций чья территория обозначена этими квадратами

demorain

Легенда
Автор темы
2,845
17,623
цвета никак не влияют на зону повышенного или иного риска, это лишь цветовое обозначение фракций чья территория обозначена этими квадратами
Под спойлер дал правило о зонах повышенного риска

Vanya

Ветеран
1,003
23,808
Вот именно КРАСНЫЕ - являются КРАСНЫМИ зонами
Посмотреть вложение 3964091
Это и есть так называемые красные зоны, этот цвет выдаётся на худы которые заслуживают этот статус по мнению менеджмента, а остальные худы - да, как отметил лёня выбирают сами свой цвет. И так понимает, что есть проблема, с тем что цвета не особо достаточно для определения, поэтому скоро добавим маркировку кроме цвета, пока думаем как лучше это сделать и прикидываем варианты.

• Нравится
Реакции: AUF

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,577
47,332
Это и есть так называемые красные зоны, этот цвет выдаётся на худы которые заслуживают этот статус по мнению менеджмента, а остальные худы - да, как отметил лёня выбирают сами свой цвет. И так понимает, что есть проблема, с тем что цвета не особо достаточно для определения, поэтому скоро добавим маркировку кроме цвета, пока думаем как лучше это сделать и прикидываем варианты.
На Айдлвуд всевозможные зоны накиньте уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.