Рассмотрено Diamond_Fon_Mercedes // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Van_Decker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diamond_Fon_Mercedes
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: доведение до второй стадии без отыгровки
положил меня в первую, и кинул отыгровку после убийства, а потом положил во вторую без мотива и отыгровки
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.
+бхоп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Ваш никнейм: Van_Decker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diamond_Fon_Mercedes
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: доведение до второй стадии без отыгровки
положил меня в первую, и кинул отыгровку после убийства, а потом положил во вторую без мотива и отыгровки
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.
+бхоп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Являюсь участником ситуации, тебя убили, я бежал за твоим другом, в конечном счёте он вышел из игры. Ты зашёл за мультиаккаунт и отомстил с другого персонажа. Прошу проверить мой /dm - Wayland_Kissheit_II по логам гляньте, уверен что тот же человек. Там русский какой-то обыгрывался.

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Являюсь участником ситуации, тебя убили, я бежал за твоим другом, в конечном счёте он вышел из игры. Ты зашёл за мультиаккаунт и отомстил с другого персонажа. Прошу проверить мой /dm - Wayland_Kissheit_II по логам гляньте, уверен что тот же человек. Там русский какой-то обыгрывался.
Я был с соигроком на которого ты подал жалобу.

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
И стрелять вы начали первые из машины с салом. Убив в салоне нашего соигрока Atlant_Plugger_Jr

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Проверяющему на заметку, посмотрите логи дма и тайминги.

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
Это является правдой, он зашёл с другого аккаунта и убил его. Через 20 минут вынесу вердикт по жалобе.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
Ввели тебя во вторую стадию с отыгровкой, даже на фрапсе видно как он тебя убил с отыгровкой, то есть написал убивает. Этого достаточно и банить здесь не за что.

Твой второй персонаж Volodymyr_Savchuk получит бан на 7 дней за 12 пункт правил RK.

Diamond_Fon_Mercedes - бан на 5 дней за 7 пункт правил, бхопил после убийства.
Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.