• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1nkukie

Пользователь
Автор темы
91
224
Ваш никнейм: Molly_Upton
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Доброй ночи! Уважаемая администрация. Прошу рассмотреть жалобу о разбане аккаунта.

Гуляя ночью я решил развлечься и не зная правила в данном пункте (2.2) написал в гбай о поиске партнера. Позже мне прилетает БАН за это, я честно не знал что за такое можно словить Бан. Я думал что знакомства и поиск интим партнера это одно и тоже, поэтому так беззаботно отнеся к этому. Я понимаю что не знание правил не освобождает от ответственности, но прошу, сделайте что нибудь, сократите срок до 30 дней. Я в дальнейшем вам благодарен если вы отнеслись с понимаем и приняли меры. Прошу рассмотреть мою амнистиию и разбанить аккаунт.
Всего доброго!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IqWnN88

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Больше так не делай, либо пиши более вуалировано.
разбанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.