Одобрено Artrogus Gluvias, Harold Gibson // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gopneek

Новичок
Автор темы
79
248
Ваш никнейм: Tony_Galloure
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artrogus Gluvias, Harold Gibson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: ехали с корешем, стопанулись возле тоннеля, подъехал черный хантли и три тела, попросили ремку(с фулл хп авто), сказали нету - уехали, видим как вдалеке целит в нас. дальше продолжают преследовать, покатались, потом уже открыли по ним огонь, водила слег во вторую, другие вышли, поставили мне голову - я слег. Подъезжают наши ребята впрягаться, как итог - двое ливают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

furrylover

Постоянный
183
283
sa-mp-623.pngчеловек умер от рук злодеев которые просто взяли и офнулись когда ребята на ранчере подъехали устраивать им чпокен чпокен

а те ребята что стрелялись с ними даже отыграли ранения, вот как так можно, а? что скажет та сторона которая ливнууула к собачьим ссакам дабы не потерять своё драгоценное оружие в игре старше их:oops::oops::oops::oops:

furrylover

Постоянный
183
283
сломали нашего розового фламинго, убили человека и потом ливнули, вот как совести хватило, АА??

furrylover

Постоянный
183
283
с ними был ещё третий, к огромному сожалению ник его мы не увидели, но вот гарольд гибсон уже в сети тут как тут! начинаю допрос в пм и ноль ответа, игрок терпит :rolleyes:
1730492709569.png

• Нравится
Реакции: gopneek

furrylover

Постоянный
183
283
человек совсем не учится на ошибках, ему сносили лк, разбанили акк и он снова на нём же нарушает правила ну я считаю в следующий раз его прощать уже будет бессмысленно, потому что как мы знаем "люди не меняются"

• Нравится
Реакции: gopneek

bonapart

Ветеран
620
2,119
8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
фрапсик того как онм оффнулись с концами
3. Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.

• Нравится
Реакции: архан уроборос

furrylover

Постоянный
183
283
монклер удалил сообщение со скринами о том как он со своими дружками подъехал к нам, в логах форума будет видно как он СПЕЦИАЛЬНО удалил сообщение это

furrylover

Постоянный
183
283
8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

3. Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.
выкладывай скриншот где ты подъехал к нашей машине и просишь ремкомплект гений иначе прийдется включать модерацию форума чтобы они посмотрели что ты удалял сообщения в темах

GoGoW

Новичок
8
16
Забил бы уже хуй и спал спокойно а не мусолил тут топик на 2 страницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.