• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: машину подарил кент, а номера поставил уже сам когда играл дага, потом сменил роль, могу и не ездить на нем, просто номера менять не хочется, и султан на память так сказать оставить, могу другой султан куить и поставить номера уже РПшные, а на том просто не ездить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523098/#post-6592783

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,062
55,236
Ладно бы персонаж соответствовал сие действию, но как ты говоришь - он давно в архиве, а ты же постоянец этого султана, ну и естественно где? - на районе 10 бутылок, что впринципе уже подводит нас ко всему 😐

В любом случае, при общении администратора с тобой, ты начал язвить, хотя сейчас пишешь что можешь и не ездить на нем, в чем тогда была проблема, в игре решить?
Но нужно было показать зубки, попровоцировать администратора и получить бан, потом еще и недовольно написать агрессивную жалобу, как минимум это стоит отклонения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.