Одобрено ИГРА | nikolay // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Artotrogus_Gluvias
Никнейм администратора: nikolay
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Какой-то неадекватный администратор.
В общем своей компанией хотели ограбить парней, но один из них начал стрелять и нам пришлось его убить, но одного мы решили оставить в живых. Чуть позже мне приходит геопозиция от моего друга на которую я приезжаю и вижу как им проводят траффик стоп повышенной опасности. Хотя их в автомобиле двое.
Сразу понимаю что это не просто так и решаю открыть огонь по копу.
В итоге заходит Николай в рекон и задает вопрос по поводу причины стрельбы по копу прямо на ситуации когда я уезжаю и когда к копу приехало подкрепление по /bk.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Отдельно хочу чтобы проверяющий обратил внимание на этоsa-mp-105.pngsa-mp-106.pngsa-mp-107.pngНе стал дожидаться каких-либо объяснений сразу же забанил после того как я написал что уеду и напишу.

Никoлай

Старичок
534
3,626
За тобой никто не ехал, почему ты сразу не сказал? Как я должен узнавать твою историю? Разбаню.
И не увидел твое сообщение в ООС, извиняюсь.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Что по итогу? Не дожидаясь моего ответа администратор выдал мне блокировку, копа подняли, с моими друзьями продолжили какого-то хуя взаимодействовать копы.