Во первых, что хотел сказать. Связей с Айделвудом и тем более Бубтоном не имел, никаких не имею и в жизни бы иметь не хотел.
Вот здесь жду от тебя полного ответа и объяснений таких гениальных мувов с угадыванием позиций, написанию сообщений в пм "зачем открыл стрельуб?!" И остального. Это у нас собственно ВХ. Второй фрапс (то есть справо) это то как по ним открыли стрельбу, могу сказать честно, отыгровки я не увидел, но и не отрицаю тот факт, что она была, поэтому не банил его.
Добавлю к тому, что сверху написал нарушитель. (неотыгрыш крупняка)
Посмотреть вложение 3963223
Отыгровка имеется, прошу взглянуть на чат. Так же несоответствие роли от игрока Jordan_Slim т.к. зная непонятно каким образом, что у человека М4 пошёл к нему на крышу, или твой персонаж психически больной? Если есть био приложи сюда на жалобу.
Насчёт катапульты, думаю проверяющий уже знает, что это такое и объяснять не стоит.
катапульта номер 1 катапульта номер 2
Также на этих фрапсах видно неоднократный лив с ситуации, то есть 21пп.
21. AFK / Выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
- В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
- В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
- Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
@mdg.smoothie Далее вердикт за тобой, всё что я хотел - я написал.