Отклонено ИГРА | abylik // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
Ваш никнейм: Jordan Slim
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: какое вх? ты про свою причастность к шутеркам айдлвудским почему не пишешь ничего?
какая катапульта? камон, акк 20 года, как минимум - это длительная история
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
неоднократно писал про чела на крыше заправки с м4 - всем похуй.
без разбирательств стреляет по всем, админ в дискордике с ними сидит, т.к по-другому никак его поведение не объяснишь
в маске, крупняк в инвентаре - пооохуй.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Скоро прикреплю фрапс и все твои нарушения, у меня фрапс на 20 минут, ожидайте.

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
давай. глаза на крупняк закроешь, как и на остальные нарушения своих друзей.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Во первых, что хотел сказать. Связей с Айделвудом и тем более Бубтоном не имел, никаких не имею и в жизни бы иметь не хотел.

Вот здесь жду от тебя полного ответа и объяснений таких гениальных мувов с угадыванием позиций, написанию сообщений в пм "зачем открыл стрельуб?!" И остального. Это у нас собственно ВХ. Второй фрапс (то есть справо) это то как по ним открыли стрельбу, могу сказать честно, отыгровки я не увидел, но и не отрицаю тот факт, что она была, поэтому не банил его.
Добавлю к тому, что сверху написал нарушитель. (неотыгрыш крупняка)
1730482746104.png
Отыгровка имеется, прошу взглянуть на чат. Так же несоответствие роли от игрока Jordan_Slim т.к. зная непонятно каким образом, что у человека М4 пошёл к нему на крышу, или твой персонаж психически больной? Если есть био приложи сюда на жалобу.

Насчёт катапульты, думаю проверяющий уже знает, что это такое и объяснять не стоит.
катапульта номер 1 катапульта номер 2

Также на этих фрапсах видно неоднократный лив с ситуации, то есть 21пп.

21. AFK / Выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
@mdg.smoothie Далее вердикт за тобой, всё что я хотел - я написал.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Ещё добавлю насчёт катапульты, это уже сто процентный чит, потому что таких совпадений в жизни не может произойти, это просто невозможно, за одну причину + именно в то время когда в тебя начинают стрелять, прошу смотхи тоже учти это т.к. это реально неадекватно.

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
Во первых, что хотел сказать. Связей с Айделвудом и тем более Бубтоном не имел, никаких не имею и в жизни бы иметь не хотел.

Вот здесь жду от тебя полного ответа и объяснений таких гениальных мувов с угадыванием позиций, написанию сообщений в пм "зачем открыл стрельуб?!" И остального. Это у нас собственно ВХ. Второй фрапс (то есть справо) это то как по ним открыли стрельбу, могу сказать честно, отыгровки я не увидел, но и не отрицаю тот факт, что она была, поэтому не банил его.
Добавлю к тому, что сверху написал нарушитель. (неотыгрыш крупняка)
Посмотреть вложение 3963223
Отыгровка имеется, прошу взглянуть на чат. Так же несоответствие роли от игрока Jordan_Slim т.к. зная непонятно каким образом, что у человека М4 пошёл к нему на крышу, или твой персонаж психически больной? Если есть био приложи сюда на жалобу.

Насчёт катапульты, думаю проверяющий уже знает, что это такое и объяснять не стоит.
катапульта номер 1 катапульта номер 2

Также на этих фрапсах видно неоднократный лив с ситуации, то есть 21пп.

21. AFK / Выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
@mdg.smoothie Далее вердикт за тобой, всё что я хотел - я написал.
я этого не писал, разуй глаза, пожалуйста. его отчетливо видно, он на крыше. стрелял по нам.
пиздеть мне нет смысла, ждем вердикта

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
Ещё добавлю насчёт катапульты, это уже сто процентный чит, потому что таких совпадений в жизни не может произойти, это просто невозможно, за одну причину + именно в то время когда в тебя начинают стрелять, прошу смотхи тоже учти это т.к. это реально неадекватно.
они мне хантли взорвали(сита возле джима) и меня кикнуло, но ты почему-то это не вложил в жалобу

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
и где твой 20тиминутный фрапс? пообрезал всё)

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
нет, обрезал для того что бы проверяющему было удобно, фрапс весь нету смысла закидывать, я вырезал за то что наказал тебя.

posado4nik

Постоянный
Автор темы
211
344
так ты не показал всю хуйню что творил игрок с мкой и твои друзья

Yakubutsu kisei

Легенда
1,434
4,710
Отклонено. Достаточно было первого фрапса. Остальные моменты твоих нарушений подтверждают читерство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.