Рассмотрено Dubois_Allen // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dubois_Allen
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: ехали типы, чет там нарисовали на стенке я забомбил хотел их остановить, сказал а без машины слабо? потомучто как только подбегал они отьезжали. тип вышел, пострелял в меня с пистола. потом я взял ганчик, нашел его начал стрельбу, тип ебашил на перекатах с альт 1, 2 головы и торс. этот прицел проста имбуля пуля
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Привет, забоялся и запаниковав начал стрелять с перекатами. Признаю ошибку. Но предоставь бы ты полный откат, где ты по вх нашел меня.

honntsy

Опытный
405
769
Привет, забоялся и запаниковав начал стрелять с перекатами. Признаю ошибку. Но предоставь бы ты полный откат, где ты по вх нашел меня.
А без причины других игроков хуярить тоже нормально? Ты вот буквально минут 20 назад ты поехал на Гентон и убил рандом чувака без причины

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
фулл оката нету, пиши на меня жалобу если думаешь что я был с вх. ты поехал по прямой, а я поехал по другой стороне и тебя встретил. тут перекаты, аим и ноу сприд, ты про че?

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
фулл оката нету, пиши на меня жалобу если думаешь что я был с вх. ты поехал по прямой, а я поехал по другой стороне и тебя встретил. тут перекаты, аим и ноу сприд, ты про че?
Перекаты только, аима нет. Не использую посторонний софт ведь умею стрелять, не то что твой кентик с салом, который торс попадает в машине)

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Dubois_Allen - iban за софт+28пп (перекаты). Хочешь оправдать свой софт, то пиши жалобу на моё имя.
Fenny_Okuneva - ban 5 за 2.2пп (говорящий труп)+6пп (передача информации после смерти).

• Нравится
Реакции: honntsy и zeqvk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.