Рассмотрено П/C l Yagoda // Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silentshadow

Пользователь
Автор темы
91
700
Ваш никнейм: Aaron Dayan
Никнейм администратора: Yagoda // Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523022/
В указанной жалобе администратор указывает якобы на то, что читы вообще запрещены к использованию. Если так стало теперь, ему бы следовало, как ассисту, предупреждать заранее. Поскольку вот что я могу приложить:

В сообщении:

Хочу понять таким образом, раз у меня нет мотива юзания читов для личного использования(или во всяком случае господа администраторы не утруждали себя доказательствами), более того, как и указано, исполнял свои прямые функции хелпера, тобишь убирал транспорт(респавнить его в основном не было смысла, ибо его там же и создали, скорее всего). Может не по аску, но мы помогаем сколь мне известно, не только лишь по аскам и в рамках них, но и включая те просьбы, которые поступают от плееров когда ты за ними в спектаторке или вовсе, когда имеешь к ним доступ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523022/

Последнее редактирование:

француз

Легенда
1,461
7,520
Как текущий хед хелперов выскажу свою мысль.

За ВСЕ последние хедские сроки (диззи, батлер, январский, львовский, айсленд) - где я был как-то причастен к асиссткам - везде было ЗАПРЕЩЕННО юзать софты в любых целях, кроме помощи игроку.

На протяжении последних пару дней, у тебя и так были залеты, по типу ты не знал елементарных команд, что мне и львовскому скидывали, но мы закрывали глаза, думая "с кем не бывает". Сейчас ты ливнул, без каких-либо предупреждений, так оказывается ещё и отлетел за софт.

"исполнял свои прямые функции хелпера, тобишь убирал транспорт" - Я конечно может не прав, но задача ХЕЛПЕРА, отвечать на ASK и демонстрировать помощь игрокам. Я сегодня дам ассистам задачу найти в правилах/задачах/обязанностях/скрытом разделе хотябы малейшее упоминание о том что хелперы должны убирать транспорт. Для этого есть /a /vspawn id car.

1730469830186.png - Используеш эту картинку для чего? Ты фактически подтверждаеш что не имееш права использовать читы в ЛЮБЫХ случаях, кроме РЕПОРТА. Уверен что репорта "уберите машинки с помощью софта" не было.

Silentshadow

Пользователь
Автор темы
91
700
Как текущий хед хелперов выскажу свою мысль.

За ВСЕ последние хедские сроки (диззи, батлер, январский, львовский, айсленд) - где я был как-то причастен к асиссткам - везде было ЗАПРЕЩЕННО юзать софты в любых целях, кроме помощи игроку.

На протяжении последних пару дней, у тебя и так были залеты, по типу ты не знал елементарных команд, что мне и львовскому скидывали, но мы закрывали глаза, думая "с кем не бывает". Сейчас ты ливнул, без каких-либо предупреждений, так оказывается ещё и отлетел за софт.

"исполнял свои прямые функции хелпера, тобишь убирал транспорт" - Я конечно может не прав, но задача ХЕЛПЕРА, отвечать на ASK и демонстрировать помощь игрокам. Я сегодня дам ассистам задачу найти в правилах/задачах/обязанностях/скрытом разделе хотябы малейшее упоминание о том что хелперы должны убирать транспорт. Для этого есть /a /vspawn id car.

Посмотреть вложение 3962925 - Используеш эту картинку для чего? Ты фактически подтверждаеш что не имееш права использовать читы в ЛЮБЫХ случаях, кроме РЕПОРТА. Уверен что репорта "уберите машинки с помощью софта" не было.
Интересно, как мне ещё помочь игроку и убрать транспорт с определённого места, если он допустим, нечто захламляет(например проезд, ну да и не только), не используя читы(как указано в исключении тем более, это разрешено)? Я помогаю игроку, как вы заметили, но не только в рамках аска, но вообще. Под аском в этом случае следует понимать саму помощь плееру по его заявке, так или иначе. Почему? Посмотрите сами - происходит аск, на нём имеет место проблема у плеера, что может и должна быть разрешена хелпером, по мимо той, что была заявлена в аске(или в спектаторке уточнена, ибо аски по содержательности порой оставляют желать лучшего). Почему бы и нет? Или аск представляет собой только ответ, или как вы себе это представляете? Опишите конкретно своё толкование этого пункта правил.

То, что я якобы не знаю элементарных команд - хоть раз мне кто-нибудь об этом что-либо отписывал? И какое это имеет отношение к нашему вопросу, поднимаемому в жалобе?

Особенно иронично про /a, у меня нет к нему доступа на момент всего инцидента. /vspawn мне доступен, но большая часть транспорта респится там же, на месте проведения митинга.

Ну и по классике - в тексте Аслейнда русским по белому написано, что в интересах использования в личных целях.

Последнее редактирование:

Lizo

Ветеран
790
3,823
ознакомилась со всей предоставленной информацией, свои мысли резюмирую. то что закрыли жалобу без доказательств на софт - ошибка и халатность администратора, которую мы обсудили внутри состава и пришли к общему знаменателю. блокировку тебе сниму, так как доказательства утеряны.

касательно того, что ты использовал софт для помощи игрокам... как думаешь, насколько адекватно лететь на автобусе через всю карту, когда тебя видят игроки? если ты не можешь сделать респавн машины по каким-то причинам - ты передаешь это администрации, и они решают. не было /a, окееей. почему другие хелперы позаботились об этом и написали в мэйне "у меня отсутствует /a чат, почините пожалуйста" и проблема была решена.

в любом случае не вижу смысла это сейчас мусолить, ты уже не хелпер, а также в чс раздела на 2 месяца.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.