• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirkach

блатной чибрик
Автор темы
129
1,095
Ваш никнейм: Ryan_Vestergaard
Никнейм администратора: nagual
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2024
Суть жалобы: Я хочу обжаловать свое наказание по жалобе.
Я хочу узнать все свои нарушения по этой жалобе, + хочу узнать в каком месте у меня игра по ООС. Я не ехал на место всего происходящего по зову в ООС чаты, я поехал туда по ИС информации исходя от получения геолокации.
Скриншоты всех геолокаций от моего лица, в том числе что я прислал их другу - https://postimg.cc/gallery/TncJCtq
Исходя из написания своего обжалования я хочу снижение наказания и узнать все свои нарушения, я не согласен с 30-ю днями бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522777/page-3?__cf_chl_tk=GQ8jc7rS69YAwnvc7nZAQqQOh6aw1r2a3ZMfLpq6bbc-1730465649-1.0.1.1-Vj04n3NtawYu80oPuQtslJgAG0NN8zx9rzBOyBGrjLg

nagual

единственный-кто-стоит-там
349
12,541
ООС игра, 2.3, несоответствие роли с квентой, погоня в центре города(включая зелёные зоны) со стрельбой.

Твоя квента:
Майкл Янг. Родился в 1999 году. Характер твердый, мстительный, не злопамятный, агрессивен, стрессоустойчив. Механик с большим стажем. Плюсы: умный, понимающий, отзывчивый, рукастый. Минусы: курит, редко выпивает, конфликтный, бывает агрессивен. Привычки: Проводить свое время в компании друзей, посещать спортивный зал. История: С 14 лет занимался смешанными единоборствами со своим другом Раяном, пока тот не улетел в Сан-Андреас, переехал в Детройт где стал чемпионом, после неожиданных новостей о том, что его друга посадили в тюрьму, полетел в Андреас. Цель: стать успешным, купить дом и спорткар. жить спокойной жизнью. Фобии: трипофобия, клоурофобия. Страхи: боится насекомых, глубокие пропасти, клоунов, остаться совсем одним Особенности: Чуть выше пояса тату римского солнца.

Kirkach

блатной чибрик
Автор темы
129
1,095
ООС игра, 2.3, несоответствие роли с квентой, погоня в центре города(включая зелёные зоны) со стрельбой.

Твоя квента:
Майкл Янг. Родился в 1999 году. Характер твердый, мстительный, не злопамятный, агрессивен, стрессоустойчив. Механик с большим стажем. Плюсы: умный, понимающий, отзывчивый, рукастый. Минусы: курит, редко выпивает, конфликтный, бывает агрессивен. Привычки: Проводить свое время в компании друзей, посещать спортивный зал. История: С 14 лет занимался смешанными единоборствами со своим другом Раяном, пока тот не улетел в Сан-Андреас, переехал в Детройт где стал чемпионом, после неожиданных новостей о том, что его друга посадили в тюрьму, полетел в Андреас. Цель: стать успешным, купить дом и спорткар. жить спокойной жизнью. Фобии: трипофобия, клоурофобия. Страхи: боится насекомых, глубокие пропасти, клоунов, остаться совсем одним Особенности: Чуть выше пояса тату римского солнца.
В каком месте у меня ООС игра? Я предоставил скриншоты что мне скинул ГЕОПОЗОЦИЮ человек, что откуда и как было найдено мне неизвестно.
2.3 не согласен, я никого не убил, да мотив на то даже был, подразумевалось что похитители человека который нам был нужен были его друзьями, а они преждевременно по ситуации убили некоторых наших друзей. Погоня ладно тут моя вина, признаю.
Стрельба, не знал что нельзя стрелять с вод.места.
Зеленые зоны, было один раз, дальше я понятия не имею где они находятся, только возле ЦПД признаю, моя ошибка.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Как участник ситуации и инициатор жалобы, в ходе которой игрок получил 30-тидневный срок, ходатайствую о снижении/смягчении наказания по следующим причинам :
1) Раскаяние в содеянном.
2) Полное признание своей вины и извинения от второй стороны(тобишь от истца).
3) Получение метки от игроков мотоклуба(сыгравших по ООС), по которой уже произошла ИС игра.
4) Практически белоснежный форум(игрок не получал весомых наказаний за те, или иные нарушения).
До 10-ти хотя-бы дней, если верховный суд удовлетворит ходатайство о помиловании, при обстоятельствах случившегося.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
На крайний момент, обязуйте игрока обновить квенту, для подходящей на подобные ситуации квенту, применение оружия и тому подобное.
Зачитав текущую - я могу понять, что игрок играет давно, ещё тогда - когда правила экстренных ситуаций, более весомых страхов и слабо/сильных сторон не были регламентированы, иначе бы персонажа ему - попросту бы не одобрили.

• Нравится
Реакции: amoralno

bbbenza

Легенда
3,256
224,631
Тебе не стоит играть в принципе на этом сервере и в этот режим, если ты не догоняешь за что тебя наказали. Даже взглянув на приложенные скриншоты, складывается мнение, что ты не заходишь поиграть персонажа, привнести что-то полезное в ролевой режим, построить игру. Ты не отыгрываешь персонажа, ты играешь возможно собирательный какой-то образ созданный на основе тебя и твоего характера. Получается заходишь: повиртить, пофармить, позаниматься остальными малоинтересными для ролевика делами.

К тебе не было бы вопросов, если бы ты не пытался краймить и заниматься чем-то подобным, твой персонаж не является криминальным, у него нет какой то предыистории, игровой как и формальной. По квенте как я понял это боксер. Мстительный!.. но не злопамятный! К тому же с твоей стороны не было предоставлено вообще никакой игры касательно китайца, в данный момент это смотрится просто как шот за какие-то там выебоны пару дней назад, и именно шот, а не спланированное или хотя бы спонтанное убийство. Ни по правилам, ни в рамках ролевой игры эта ситуация не выглядит хотя бы приемлимой. Это просто пиздец.

• Нравится
Реакции: HA_PAXATE

nagual

единственный-кто-стоит-там
349
12,541
Согласен со всем выше сказанным, но раз ты раскаялся о содеянном, и вторая сторона так же настаивает на смягчении наказания, заменю на 10 дней бана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.