Одобрено ИГРА | cookiebuda // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
Ваш никнейм: Rondell Davis
Никнейм администратора: cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Была погоня, после того как в меня врезались я начал играть ДТП по просьбе администратора. Мой персонаж имел при себе доказательства своих крупных преступлений (большое кол-во награбленной налички, оружие, отмычки тптд) поэтому решил попробовать остреляться от копов. После перестрелки полицейские положили меня в 1 стадию, потом добили во вторую (по какой причине еще не понял) и выдали ЦК за то что я первый открыл огонь по полиции. Читал пункты правил - нужного не нашел, где говорится о том что если стреляешься с полицией ловишь ЦК. Рассмотрите жалобу справедливо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Saffa

Постоянный
150
1,799

Через чур наглость огромная чиниться во время погони, это так к слову по всей ситуации.

В целом была еще ситуация с коричневым Премьером, который мешал в погоне. Отката на него нет, если есть у моих коллег - замечательно.

За ситуацией наблюдала @THX

• Нравится
Реакции: andruxastoneisland

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170

Через чур наглость огромная чиниться во время погони, это так к слову по всей ситуации.

В целом была еще ситуация с коричневым Премьером, который мешал в погоне. Отката на него нет, если есть у моих коллег - замечательно.

Да, но мы уже нашли компромисс на ситуации. И продолжили погоню до ДТП.

Насчет этого согласен, но сторона СД тоже была неправа неоднократно, за себя не закрывайте тему. Много видел от вас пит-маневров в чертах города, администратор обосновал ваши действия как IC момент хотя тоже глупо рассуждать это исключительно таким фактором.

• Нравится
Реакции: Saffa

Saffa

Постоянный
150
1,799
Да, но мы уже нашли компромисс на ситуации. И продолжили погоню до ДТП.

Насчет этого согласен, но сторона СД тоже была неправа неоднократно, за себя не закрывайте тему. Много видел от вас пит-маневров в чертах города, администратор обосновал ваши действия как IC момент хотя тоже глупо рассуждать это исключительно таким фактором.
К большому сожалению приходится применять пит маневры в городе, погоня уже активная, но Восточный Лос Сантос - явно не центр города, дружище. ( если ты про мой случай, за других не ручаюсь )
Но тот момент, когда ты выехал - народу было ноль около автомойки, я решил его произвести и получилось удачно. Видела так-же Оля. Все такие моменты я обыгрываю по IC, если поступит жалоба по IC, но никто никогда не подает их. Вот если б там была б толпа людей, да, наказать так-же меня, ибо через чур с моей стороны.

@andruxastoneisland - есть что добавить по поводу этого Премьера? Ты же про него говорил, который мешал тебе?

THX

Легенда
1,200
2,538
Да, была на ситуации.
Нарушения были с обеих сторон. Сошлись на том, что переигрываете начало погони.
Доказательства имею. Жалоба будет на А4 согласно иерархии.

• Нравится
Реакции: Saffa и andruxastoneisland

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
К большому сожалению приходится применять пит маневры, но Восточный Лос Сантос - явно не центр города, дружище. Но тот момент, когда ты выехал - народу было ноль около автомойки, я решил его произвести и получилось удачно. Видела так-же Оля. Все такие моменты я обыгрываю по IC, если поступит жалоба по IC, но никто никогда не подает их. Вот если б там была б толпа людей, да, наказать так-же меня, ибо через чур с моей стороны.

@andruxastoneisland - есть что добавить по поводу этого Премьера? Ты же про него говорил, который мешал тебе?
Питманевры в частях жилого района (любого касается, что поддерживает игровую атмосферу) запрещены. Вы портите отношение крайм к СД из за своего поведения. Если вы играете play2win - ваше место на другом проекте, но если сами понимаете что без питов вы не можете нормально вести погоню - значит обратно в академию учиться)

А насчет коричневого премьера объяснюсь, хотели угнать авто у них - приготовились, отыграли подготовку, подъехали к дому (они увидели нас по вх и начали писать в пм " что ты нахуй там делаешь " , после этого попросили администратора телепортировать медведя и он играл что нападал на нас. Короче ситуация сюр, ниже прикреплю весь этот диснейленд что бы вы убедились. На самом деле и от копов угонять не особо хотелось, но раз уж цивиллы пожаловались то что поделать то.

sa-mp-513.png
sa-mp-515.png
sa-mp-520.png
sa-mp-521.png
sa-mp-523.png

• Нравится

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
Угоняли от копов потому что не хотели в садок попасть за такую тупую ситуацию. Насчет починки согласен что накосячил, но и насчет сд хочу справедливого решения ситуации. Ждем решения от проверяющего, всем доброй ночи)

• Нравится

Saffa

Постоянный
150
1,799
Питманевры в частях жилого района (любого касается, что поддерживает игровую атмосферу) запрещены. Вы портите отношение крайм к СД из за своего поведения. Если вы играете play2win - ваше место на другом проекте, но если сами понимаете что без питов вы не можете нормально вести погоню - значит обратно в академию учиться)

А насчет коричневого премьера объяснюсь, хотели угнать авто у них - приготовились, отыграли подготовку, подъехали к дому (они увидели нас по вх и начали писать в пм " что ты нахуй там делаешь " , после этого попросили администратора телепортировать медведя и он играл что нападал на нас. Короче ситуация сюр, ниже прикреплю весь этот диснейленд что бы вы убедились. На самом деле и от копов угонять не особо хотелось, но раз уж цивиллы пожаловались то что поделать то.

Заметь, я тебя не трогал до момента с починкой и со сбитым гражданским, но в любом случае, если требуется принять наказание за ПИТ, я его приму.
Не нужно разбрасываться некорректными фразами, если ты сам нарушаешь. Какое у меня должно сложиться мнение, дружище, когда я вижу, что в погоне:

а) ты не играешь столкновения ;
б) ты чинишься и сбиваешь человека и уезжаешь ;

Согласись, что тут палка явно от двух концах и в таком случае ты сам портишь отношение СД к Крайму ? =)

Нерационально говорить про такие вещи, будучи таким. Что было раньше - я не видел, какие к тебе еще моменты применялись, я тоже не видел.
Получим наказания оба в таком случае =)
Хотя ты откатил починку, в таком случае откатывается мой пит и ситуация уходит в откат.

Последнее редактирование:
  • Нравится

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
Заметь, я тебя не трогал до момента с починкой и со сбитым гражданским, но в любом случае, если требуется принять наказание за ПИТ, я его приму. Не нужно разбрасываться некорректными фразами, если ты сам нарушаешь. Какое у меня должно сложиться мнение, дружище, когда я вижу, что в погоне :
а) ты не играешь столкновения
б) ты чинишься и сбиваешь человека и уезжаешь
Согласись, что тут палка явно от двух концах?
Нерационально говорить про такие вещи, будучи таким.
Что было раньше - я не видел.
Сбитый гражданский это афк администратор который стал там во время ситуации? Столкновения я не играл до того как не обсудили ситуацию с вами и администратором (за мои и ваши косяки), Я думаю более в разъяснениях перед друг другом не нуждаемся, в случае если есть желание - открыт для разговоров в личных сообщениях форума. Буду ждать решение по жалобе.

• Нравится

Saffa

Постоянный
150
1,799
Сбитый гражданский это афк администратор который стал там во время ситуации? Столкновения я не играл до того как не обсудили ситуацию с вами и администратором (за мои и ваши косяки), Я думаю более в разъяснениях перед друг другом не нуждаемся, в случае если есть желание - открыт для разговоров в личных сообщениях форума. Буду ждать решение по жалобе.
Аналогично

будапешт

будапешт
904
5,753
давай я заменю наказание и выдам соответствующее из-за твоей починки во время погони?

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,899
235,823

ну а при чем тут цк?

andruxastoneisland

Ветеран
Автор темы
563
37,170
давай я заменю наказание и выдам соответствующее из-за твоей починки во время погони?
нет, а причем тут наказание и соответствующее? у нас был договор между СД, нарушил Я нарушили ОНИ, после этого мы играли каждое столкновение и подобных приколов больше не было. Тоесть если хотите наказывать меня тогда наказывайте и вторую сторону, но я бы хотел оставить эту ситуацию в нейтралитете между СД и если можно было бы обойтись снятием CK и закрытием жалобы - было бы отлично. Решение за проверяющим, а как бы поступил я описал выше.

Почему говорю за отсутствие наказания: выше есть скриншоты начала ситуации, где видно что цивилл сторона фангеймит у себя возле дома, заспавнили своего медведя и играют что он у них ручной питомец. После угрозы стволом тоже были в нашу сторону, куча моментов с их переворотами тоже есть в вышеуказаных скриншотах. Поэтому ситуация изначально ужас, если бы не инициаторы в виде цивилов не было бы никакой погони.

будапешт

будапешт
904
5,753
нет, а причем тут наказание и соответствующее? у нас был договор между СД, нарушил Я нарушили ОНИ, после этого мы играли каждое столкновение и подобных приколов больше не было. Тоесть если хотите наказывать меня тогда наказывайте и вторую сторону, но я бы хотел оставить эту ситуацию в нейтралитете между СД и если можно было бы обойтись снятием CK и закрытием жалобы - было бы отлично. Решение за проверяющим, а как бы поступил я описал выше.

Почему говорю за отсутствие наказания: выше есть скриншоты начала ситуации, где видно что цивилл сторона фангеймит у себя возле дома, заспавнили своего медведя и играют что он у них ручной питомец. После угрозы стволом тоже были в нашу сторону, куча моментов с их переворотами тоже есть в вышеуказаных скриншотах. Поэтому ситуация изначально ужас, если бы не инициаторы в виде цивилов не было бы никакой погони.
какую то бессмыслицу прочел я сейчас

• Ха-ха

Yakubutsu kisei

Легенда
1,435
4,702
Сниму цк. Правила давно поменяли. ЦК только при штурмах и спец.операциях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.