Отклонено To_Lee [bosco]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gucci mane.

Постоянный
Автор темы
238
2,808
Игровое имя: To Lee
IP: 91.196.60.44

Дата Бана: 02.01.2018
Время Бана: 18:56
Причина Бана: нЕКАЧЕСТВЕННАЯ ИГРА.

Опишите суть произошедшего: Короче, начали мы грабить бабу. Оно ныло, тянуло ситу и отказывалось от игры. Я строчу в репорт. Оно не хочет отдавать мне награбленное и тянет ситу в б. В итоге залетает админишка и прилетает ретест.
Поясняю за игру цивилам нытикам, моя "некачественная игра" была бы некачественной если я писал скудно, без точки, строчил в ду и туду. А так, это мой стиль игры, и администратор боско, это же надо было себя так назвать, считает что трёхэтажные ми как снимает трусы перед рп сексом это игра!
Прошу снять варн и отчитать админишку, научить его игре.

• Нравится
Реакции: incluasive
O

Osmanov

Многоуважаемый администратор, прошу пересмотреть ваш взгляд на эту ситуацию. Ибо как мы видим, игрок на данный момент(To_Lee) Не нарушал

bosko

Новичок
0
64
Я не говорю про трёхэтажные /me, но писать в чат "/me запинывает девушку до полусмерти и быстро обшманывает ту." никак не демонстрирует качественный уровень игры. С таким же успехом могут отписать и на тебя, мол /me нанёс ряд ударов, отправив оппонента в бессознанку и забрал его телефон. Именно на это я сделал акцент.

П.С. И заметь, я не обращаюсь к тебе неуважительно, не обращаю внимания на твой ник, тем самым подчёркивая волосатость собственных яиц.

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
Я не говорю про трёхэтажные /me, но писать в чат "/me запинывает девушку до полусмерти и быстро обшманывает ту." никак не демонстрирует качественный уровень игры. С таким же успехом могут отписать и на тебя, мол /me нанёс ряд ударов, отправив оппонента в бессознанку и забрал его телефон. Именно на это я сделал акцент.

П.С. И заметь, я не обращаюсь к тебе неуважительно, не обращаю внимания на твой ник, тем самым подчёркивая волосатость собственных яиц.
Он отписал, что избил со всей силы, а не почти убил. В его понимании - до полусмерти, очень сильно избить. Это ваши разные взгляды, как такового нарушения тут нет.

gucci mane.

Постоянный
Автор темы
238
2,808

дорогой боско, ты меня тоже пойми. этот человек (61 ид) отказывался играть, уходил от игры и тянул время, ныл в оос, я уже пытался ограбить его, но он тупо спрыгнул с крыши и побежал, я нормально спустился и побежал за ним. в итоге мне прилетает ретест ни за что, это даже не скудная игра.
П.С. короткие отыгровки - визитная карточка крайм игроков, это не нарушает правила.

bosko

Новичок
0
64
Ок, старик, я обсужу это с незаинтересованными лицами, пусть они рассудят ситуацию.

OGGY

Новичок
14
1,152
В жалобе отказано. За такие отыгровки в /me я бы тебе и джайл дал, и варн дал и потом бы еще с верху мут прилепил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.