Отклонено ИГРА | naberem142 // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Ваш никнейм: Victor_Idlewood
Никнейм администратора: naberem
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Причина наказания 2.3? Я не инициатор, просили помочь в случае чего. Я побежал на последнего копа со спины который отвлёкся, помогая челу который стрелял параллельно 1 на 1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Conwell

naberem142

Ветеран
858
1,684
причастность тоже наказуема.
зачем вы начали дмить копов - я не знаю. я вам дал и так по мелочи варн, не стал душнить. тот, за кого вы впрягались уже был мертв, ваши персонажи это видели и вы преследовали цель забрать его ганы. ягода прошу обратить внимание.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
зачем вы начали дмить копов - я не знаю. я вам дал и так по мелочи варн, не стал душнить. тот, за кого вы впрягались уже был мертв, ваши персонажи это видели и вы преследовали цель забрать его ганы. ягода прошу обратить внимание.
какие ганы? я приехал последним, по рации попросили помочь. Откуда мне знать причину? Я постоял за друзей и не кинул их.

• Нравится
Реакции: Conwell

naberem142

Ветеран
858
1,684
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, !Senior Admin(упраздним)

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Нормально копы были нацелены на изъятие оружия и так мёртвого человека. Офицеров не смутило то, что их окружает толпа чёрных бандитов, которая им ранее говорила - отдать труп и просто уйти живым? Ну забанил ты инициатора, я то что? Я не начинал эту кашу, я вообще не мог знать причины так как был на подскоке только.

• Ха-ха
Реакции: Crime Get Back

naberem142

Ветеран
858
1,684
Нормально копы были нацелены на изъятие оружия и так мёртвого человека. Офицеров не смутило то, что их окружает толпа чёрных бандитов, которая им ранее говорила - отдать труп и просто уйти живым? Ну забанил ты инициатора, я то что? Я не начинал эту кашу, я вообще не мог знать причины так как был на подскоке только.
ты начал копа клюшкой бить, зачем?

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
ты начал копа клюшкой бить, зачем?
ну во первых не клюшкой а мачете(катана), я залетел к нему со спины пытаясь помочь поддельнику который с ним стрелялся лоб об лоб. Вонзить и зарубить не проблема, тем более этим я погас свой долг у чела, который мееня и подтолкнлу помочь.

naberem142

Ветеран
858
1,684
хочу также подметить, что игрок пошёл со своей катаной на вооруженного копа, прошу заменить наказание на соответствующее для пг