Одобрено Kuf_P_Trujillo, Roman_P_Trujillo // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Sean_Brennan, Colby_Moovington, Jaxon_Maher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kuf_P_Trujillo and Roman_P_Trujillo
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Стояли худили как обычно, типочек приезжает по имени Роман и начинает нас байтить на шот, ну на него прицелились и он почему то начал стрелять в ответ грубое нарушение ПГ и игровой атмосферы в целом, его в итоге захуярили в переулке где никого не было, ни живой души.

Спустя некоторое время, приезжает ещё один шотер уже с настроенным аимом на голову и салом сквозь текстуры и начинает дммить по ООС инфе нас всех. Ничего нового, очередные обиженные школьники которые портят игру фракам которые играют в кайф.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fovoritesix

Пользователь
Banned
104
58
Суть жалобы: Стояли худили как обычно, типочек приезжает по имени Роман и начинает нас байтить на шот, ну на него прицелились и он почему то начал стрелять в ответ грубое нарушение ПГ и игровой атмосферы в целом, его в итоге захуярили в переулке где никого не было, ни живой души.

Спустя некоторое время, приезжает ещё один шотер уже с настроенным аимом на голову и салом сквозь текстуры и начинает дммить по ООС инфе нас всех. Ничего нового, очередные обиженные школьники которые портят игру фракам которые играют в кайф.
Я не байтил, вас и не по оос инфе, за это время бы давно отвезли бы в больку и сообщили, я приехал спуся 30-20 минут, и убил тебя. Отыграл все рание. Так кент первый шот дал, кинул отыгру достал ствол и на правил на Романа, че ты ноешь?

fovoritesix

Пользователь
Banned
104
58

C аимом? Тип а ты вкурсах что вы стояли? Я не виноват

fovoritesix

Пользователь
Banned
104
58
Я не байтил, вас и не по оос инфе, за это время бы давно отвезли бы в больку и сообщили, я приехал спуся 30-20 минут, и убил тебя. Отыграл все рание. Так кент первый шот дал, кинул отыгру достал ствол и на правил на Романа, че ты ноешь?
Вот скрин угрозы верх.

Ягода

Ветеран
569
3,536
Ники привязанные к личному кабинету:
Kuf_P_Trujillo[622713]
Roman_P_Trujillo[622812]

Как же твой второй персонаж узнал об убийстве, кто его убил?

fovoritesix

Пользователь
Banned
104
58
Ники привязанные к личному кабинету:
Kuf_P_Trujillo[622713]
Roman_P_Trujillo[622812]

Как же твой второй персонаж узнал об убийстве, кто его убил?
Обычно, это родственник по рп в я это играл и играю. В больницу забрали и сказали, где убили уже копы сказали когда вызвали все или как минимум, я мог рядом стоять на машине и уехать и потом приехать отомстить

Ягода

Ветеран
569
3,536
Roman_P_Trujillo - получает блокировку на 3 суток по 6пп.
Одобрено. L&A