Одобрено Bruce_Ortega // RIP ЛЕВА TWICE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Van_Decker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce_Ortega
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: начал подрезать, всю дорогу меня дбшил, не давал даже проехать вперёд, делал это без причины абсолютно
когда уже надоело в край, я достал пистолет и приготовился к худшему, в итоге чел играет что достаёт дробовик из машины, в то время пока стоит в метре от неё, +она закрыта была, поэтому дробовик он взял из инвентаря и без аттача, просто скрольнул, + не отыграл что начал стрелять, а лишь то что то достал дробовик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Выдам деморган на 90 минут игроку Bruce_Ortega по причине НОНрп езда. На убийство была причина.

Одобрено, закрыто.