Рассмотрено ЦР | abylik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
813
5,410
Ваш никнейм: Aristarkh_Panfilov
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: Ну что-же, от службы я освободился, поэтому кидаю повторную жалобу с пруфами за убийство поэтапно по отклоненной жалобе которую подали ночью когда я спал: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522660/#post-6586908

Итак! Начнём представление, этап I: "Накуренные мысли и зарождение конфликта"
Предательство близкого друга Аристарха - Атланта - Кимберли, подружайку которую охранял тот самый убитый Патрик. Мы залетаем в бар, до этого ещё в СФ слегка закусившись с Патриком на почве ревности Алтанта Кимберли к Патрику. до этого - когда он был за рулём машины Кимберли (По словам личный водила и "телохранитель" - хотя сотрудникам депортамента США строго запрещено по регламенту занимать какие-либо такие места работы. Ранее он замечался моим персонажем в окружении девушек лёгкого поведения и вёл себя неподобающе офицеру накуренным и с превышением алкоголя в крови - в целом неадекватно, поэтому исходя из характера моего персонажа он не сильно переживал о смерти какого-то там стажера что выебывается на публику своим положением в полиции где по сути никогда не светился по форме.

Этап II: Пьяная да укуреная перепалка в баре.. Где мы слово за слово, хотели на пьяный спор испытать Патрика в роли телохранителя, на что он очканул в IC и решил по тихой сбежать хвостиком за Кимберли, в процессе диалога того - узнается из IC, что он "охраняет" и Мэрседес Картье -жена моего персонажа - к которому он давно её ревновал из-за рассказов Мэрседес. - Мой накуренный и пьяный персонаж решается на разборки, на что выезжает вместе с Атлантом слегка зайдя на встречную полосу. По правую сторону из машины Кимберли доносится крик - ну и дебилы, на что мы скопировавшись - блокируем проезд с двух сторон, игроки в машине оба вызывают полицию - и несмотря на это, я продолжаю отыгрывать роль своего персонажа разбивая окно в порыве забвенной ярости - пытаясь вытащить Патрика - к тому времени подъезжают копы, и Патрик выходя с Кимберли бежит показывать то что он подлизный офицерам "офицер хуй пойми чего", пока мой персонаж спокойно с окрававленной ногой в обыгрыше ведёт диалог с Кимберли - откуда узнает много нового, и пока диалог вёлся, наш Патрик не терял времени - пиздел и пиздел, да напизделся на полный досмотр когда Кимберли узнав все детали - успокоилась. То есть - НАСТОЯЛ на досмотре моего персонажа, которого я всё также обыгрывал пьяным и накуренным - при мне нашли нелегальный полу-автомат ТЕК-НАЙН, и граммы наркотиков в блантах. Под которыми и находился мой персонаж. На месте диалога офицеров - присутствовал коп который ранее пересекался с Панфиловым в добрых отношениях - и забирает его в свой крузер после перешептывания с другим офицером. Где мы ведём размеренный диалог в машине, обыгрываем в /do последствия надзора и небольшого диалога после залога.
ПК не было - мой персонаж ничего из ситуации не забыл - такая-же неприязнь на почве сдачи копам - его персонаж решил сломать империю Панфилова что так долго зараждалась,он много говорил за роль моего персонажа оскорбляя по типу - дебила? Я обыгрывал роль, даже зажиточный человек может позволить себе дунуть - и от эффекта наркотиков никто не предостережен, очень глупо и узколобо считать иначе как посчитал наш ПКшнутый Патрик(

Этап III: Выпуск под залог, и месть на почве сдачи копам и ревности к близкому человеку Аристарха - он очень ревнив и готов на многое ради близких как и сказано в квенте - может выдать НЕВОЗМОЖНОЕ.
На что он выезжая со своего особняка - решает проехать через дом Мэрседес Картье ниже, где замечает припаркованную машину Кимберли на которой он вёз Патрика. Исходя из всего этого, я готовлюсь к диалогу, начиная тот после открытых ворот - ПАТРИК НАШ РЕШАЕТСЯ ПРОСТО УХОДИТЬ НИХУЯ НЕ ОБЫГРЫВАЯ В МАШИНУ, на что получает пули - т.к. тянул ситу как и у бара ранее. Простой цивил что любит играть лишь тогда - когда всё идёт в его пользу.

Этап IV: Deadly Patrick plaki-plaki na forum v 00:04, и моё нахождение на службе - где жалобу отклоняют где я заведомо уведомил администратора о невозможности предоставить скрины. ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/522660/#post-6586908 ) Тут я с телефона пытаюсь открыть жалобу обратно подавая жалобу на администратора которую отклоняют без права амнистии, но убирают нарушенное правило 2.2: ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/522682/ )
Скрины прилагаю сейчас!

Выдавать 2.3 за стрельбу из нелецензированного гана уже пора бы давно вписать в правила, но все отталкиваются лишь от установленных правил а не развития персонажей. Пора бы слегка вникать в слова что пишут игроки, а не слышать нытье от типа что тянет ситу и ноет в OOC при удобном случае. Всем пис!
Во время стрельбы - крайм в ЗЗ был снят, был без маски? Мои проблемы - пусть играют копы. Я дал время приехать отстояв полторы минуты на месте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,803
5,400
Итак, я рассмотрел жалобу вашу ещё раз, я прочитал ваш долгий монолог. По существу жалобы вы просили рассмотреть её ещё раз по поводу того, что вас не выслушали, у вас была весомая причина и т.д. Чтож, перейдём к разбору. По существу вашей жалобы мы видим 2 отката, один из которых я видел ранее, а вот второй... Суть второго отката я так и не понял, ибо на нём толком ничего и нет.
до этого - когда он был за рулём машины Кимберли (По словам личный водила и "телохранитель" - хотя сотрудникам депортамента США строго запрещено по регламенту занимать какие-либо такие места работы. Ранее он замечался моим персонажем в окружении девушек лёгкого поведения и вёл себя неподобающе офицеру накуренным и с превышением алкоголя в крови - в целом неадекватно, поэтому исходя из характера моего персонажа он не сильно переживал о смерти какого-то там стажера что выебывается на публику своим положением в полиции где по сути никогда не светился по форме.
Это сугубо IC процесс, заметили какие либо нарушения, подайте на него в суд, предъявите доказательства, возможно с ним будут разбираться и вышвырнут его со службы. По сути, какая кому разница чем занимается сотрудник вне рабочее время, главное чтоб на службе было всё хорошо, лично моё мнение, самой политики САЕС по этому поводу я не знаю, да и влезать не хочу.
Этап II: Пьяная да укуреная перепалка в баре.. Где мы слово за слово, хотели на пьяный спор испытать Патрика в роли телохранителя, на что он очканул в IC и решил по тихой сбежать хвостиком за Кимберли, в процессе диалога того - узнается из IC, что он "охраняет" и Мэрседес Картье -жена моего персонажа - к которому он давно её ревновал из-за рассказов Мэрседес. - Мой накуренный и пьяный персонаж решается на разборки, на что выезжает вместе с Атлантом слегка зайдя на встречную полосу. По правую сторону из машины Кимберли доносится крик - ну и дебилы, на что мы скопировавшись - блокируем проезд с двух сторон, игроки в машине оба вызывают полицию - и несмотря на это, я продолжаю отыгрывать роль своего персонажа разбивая окно в порыве забвенной ярости - пытаясь вытащить Патрика - к тому времени подъезжают копы, и Патрик выходя с Кимберли бежит показывать то что он подлизный офицерам "офицер хуй пойми чего", пока мой персонаж спокойно с окрававленной ногой в обыгрыше ведёт диалог с Кимберли - откуда узнает много нового, и пока диалог вёлся, наш Патрик не терял времени - пиздел и пиздел, да напизделся на полный досмотр когда Кимберли узнав все детали - успокоилась. То есть - НАСТОЯЛ на досмотре моего персонажа, которого я всё также обыгрывал пьяным и накуренным - при мне нашли нелегальный полу-автомат ТЕК-НАЙН, и граммы наркотиков в блантах. Под которыми и находился мой персонаж. На месте диалога офицеров - присутствовал коп который ранее пересекался с Панфиловым в добрых отношениях - и забирает его в свой крузер после перешептывания с другим офицером. Где мы ведём размеренный диалог в машине, обыгрываем в /do последствия надзора и небольшого диалога после залога.
ПК не было - мой персонаж ничего из ситуации не забыл - такая-же неприязнь на почве сдачи копам - его персонаж решил сломать империю Панфилова что так долго зараждалась,он много говорил за роль моего персонажа оскорбляя по типу - дебила? Я обыгрывал роль, даже зажиточный человек может позволить себе дунуть - и от эффекта наркотиков никто не предостережен, очень глупо и узколобо считать иначе как посчитал наш ПКшнутый Патрик(
Тоже сугубо IC процесс, игры из побуждений в ООС я не увидел тут, да и на скринах этого тоже нету.
Итог по жалобе. Вроде, худо бедно как причину мы видим, но сам факт того, что это полицейский, пускай стажер, не стажер, все таки сотрудник, хоть и новоиспеченный. По итогу всей этой Санты Барбары - снижу бан до 2 дней, закрыто.